
Détail de l'auteur
Auteur Didier Kleiber |
Documents disponibles écrits par cet auteur


Arômes poivrés et rotundone. Partie 1/2 : aspects sensoriels et perception par les consommateurs / Olivier Geffroy in Revue des oenologues, 182 ([01/01/2022])
[article]
Titre : Arômes poivrés et rotundone. Partie 1/2 : aspects sensoriels et perception par les consommateurs Type de document : Article Auteurs : Olivier Geffroy ; Didier Kleiber ; Alban Jacques Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 45-47 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] arôme du vin
[Thesagri] composé moléculaire
[Thesagri] qualité organoleptique du vin
[Thesagri] vin rougeMots-clés : Bulletinage Janvier 2022 1 Résumé : Etude de la rotundone, molécule contribuant au caractère variétal des vins rouges. Etude de la relation entre la concentration en rotundone et l'intensité des notes poivrées. Etude de la façon dont les consommateurs apprécient ces notes poivrées et détermination du seuil de rejet par le consommateur. Note de contenu : sch. / graph.
in Revue des oenologues > 182 [01/01/2022] . - p. 45-47[article] Arômes poivrés et rotundone. Partie 1/2 : aspects sensoriels et perception par les consommateurs [Article] / Olivier Geffroy ; Didier Kleiber ; Alban Jacques . - 2022 . - p. 45-47.
Langues : Français (fre)
in Revue des oenologues > 182 [01/01/2022] . - p. 45-47
Catégories : [Thesagri] arôme du vin
[Thesagri] composé moléculaire
[Thesagri] qualité organoleptique du vin
[Thesagri] vin rougeMots-clés : Bulletinage Janvier 2022 1 Résumé : Etude de la rotundone, molécule contribuant au caractère variétal des vins rouges. Etude de la relation entre la concentration en rotundone et l'intensité des notes poivrées. Etude de la façon dont les consommateurs apprécient ces notes poivrées et détermination du seuil de rejet par le consommateur. Note de contenu : sch. / graph. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00015712 182 [01/01/2022] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible Comparaison de deux appareils de spectroscopie proche infrarouge pour évaluer et discriminer les contaminations fongiques du blé / Cécile Levasseur ; Didier Kleiber ; Olivier Surel in Industries des Céréales, 168 ([01/06/2010])
[article]
Titre : Comparaison de deux appareils de spectroscopie proche infrarouge pour évaluer et discriminer les contaminations fongiques du blé Type de document : Article Auteurs : Cécile Levasseur ; Didier Kleiber ; Olivier Surel Article en page(s) : 6-14 Langues : Français (fre) Note de contenu : Résultat d'une étude permettant de valider une méthode rapide et non destructive de détection de risque microscopique sur le blé, à l'aide de spectromètre portatif.
in Industries des Céréales > 168 [01/06/2010] . - 6-14[article] Comparaison de deux appareils de spectroscopie proche infrarouge pour évaluer et discriminer les contaminations fongiques du blé [Article] / Cécile Levasseur ; Didier Kleiber ; Olivier Surel . - 6-14.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 168 [01/06/2010] . - 6-14
Note de contenu : Résultat d'une étude permettant de valider une méthode rapide et non destructive de détection de risque microscopique sur le blé, à l'aide de spectromètre portatif. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001342 168 - 01/06/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Evaluation de la qualité du blé dur par spectrométrie proche infrarouge / Cécile Levasseur ; Didier Kleiber ; Olivier Surel in Industries des Céréales, 166 ([01/01/2010])
[article]
Titre : Evaluation de la qualité du blé dur par spectrométrie proche infrarouge Type de document : Article Auteurs : Cécile Levasseur ; Didier Kleiber ; Olivier Surel Année de publication : 2010 Article en page(s) : 24-25 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] technique de laboratoire Note de contenu : Etude sur une nouvelle méthode de détection des grains de blé atteints de fusariose par spectroscopie.
in Industries des Céréales > 166 [01/01/2010] . - 24-25[article] Evaluation de la qualité du blé dur par spectrométrie proche infrarouge [Article] / Cécile Levasseur ; Didier Kleiber ; Olivier Surel . - 2010 . - 24-25.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 166 [01/01/2010] . - 24-25
Catégories : [Thesagri] technique de laboratoire Note de contenu : Etude sur une nouvelle méthode de détection des grains de blé atteints de fusariose par spectroscopie. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001362 166 - 01/01/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact