
Détail de l'auteur
Auteur Marie Renan |
Documents disponibles écrits par cet auteur


Changes in the rheological properties of stirred acid milk gels as induced by the acidification procedure / Marie Renan ; Véronique Arnoult-Delest in Dairy Science & Technology, 3 ([01/01/2008])
[article]
Titre : Changes in the rheological properties of stirred acid milk gels as induced by the acidification procedure Type de document : Article Auteurs : Marie Renan ; Véronique Arnoult-Delest Article en page(s) : p.341-353 Langues : Anglais (eng) Catégories : [Thesagri] acidification
[Thesagri] yaourtNote de contenu : Effet de la procédure d'acidification sur les propriétés rhéologiques des gels acides brassés
in Dairy Science & Technology > 3 [01/01/2008] . - p.341-353[article] Changes in the rheological properties of stirred acid milk gels as induced by the acidification procedure [Article] / Marie Renan ; Véronique Arnoult-Delest . - p.341-353.
Langues : Anglais (eng)
in Dairy Science & Technology > 3 [01/01/2008] . - p.341-353
Catégories : [Thesagri] acidification
[Thesagri] yaourtNote de contenu : Effet de la procédure d'acidification sur les propriétés rhéologiques des gels acides brassés Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00000832 3 - 01/01/2008 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact