
Détail de l'auteur
Auteur K. Chassaing |
Documents disponibles écrits par cet auteur


Cas d'intervention ergonomique pour la conception d'un atelier de découpe dans un abattoir de canards gras / F. Coutarel ; B. Dugué ; K. Chassaing in Viandes et Produits Carnés, vol. 028-001 ([01/01/2010])
[article]
Titre : Cas d'intervention ergonomique pour la conception d'un atelier de découpe dans un abattoir de canards gras Type de document : Article Auteurs : F. Coutarel ; B. Dugué ; K. Chassaing Article en page(s) : 21-24 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] découpe des viandes
[Thesagri] ergonomie
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] organisation du travailNote de contenu : Résultat d'une étude menée dans un abattoir de canards sur la question de la santé au travail.
in Viandes et Produits Carnés > vol. 028-001 [01/01/2010] . - 21-24[article] Cas d'intervention ergonomique pour la conception d'un atelier de découpe dans un abattoir de canards gras [Article] / F. Coutarel ; B. Dugué ; K. Chassaing . - 21-24.
Langues : Français (fre)
in Viandes et Produits Carnés > vol. 028-001 [01/01/2010] . - 21-24
Catégories : [Thesagri] découpe des viandes
[Thesagri] ergonomie
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] organisation du travailNote de contenu : Résultat d'une étude menée dans un abattoir de canards sur la question de la santé au travail. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003085 vol. 028-001 - 01/01/2010 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact