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Auteur Christophe Martin |
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caractéristiques sensorielles clés de l'acceptabilité d'un pain de type baguette française Communications scientifiques et technologiques / Christophe Martin ; Philippe Courcoux ; Hubert Chiron in Industries des Céréales, 159 ([01/01/2008])
[article]
Titre : caractéristiques sensorielles clés de l'acceptabilité d'un pain de type baguette française Communications scientifiques et technologiques Type de document : Article Auteurs : Christophe Martin ; Philippe Courcoux ; Hubert Chiron Article en page(s) : p.6-19 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] qualité alimentaire Note de contenu : Ce travail a pour objectif de définir les caractéristiques sensorielles clés pour l'acceptabilité d'un pain de type baguette française.
in Industries des Céréales > 159 [01/01/2008] . - p.6-19[article] caractéristiques sensorielles clés de l'acceptabilité d'un pain de type baguette française Communications scientifiques et technologiques [Article] / Christophe Martin ; Philippe Courcoux ; Hubert Chiron . - p.6-19.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 159 [01/01/2008] . - p.6-19
Catégories : [Thesagri] qualité alimentaire Note de contenu : Ce travail a pour objectif de définir les caractéristiques sensorielles clés pour l'acceptabilité d'un pain de type baguette française. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001346 159 - 01/01/2008 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
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