
Détail de l'auteur
Auteur Toni Tarver |
Documents disponibles écrits par cet auteur


[article]
Titre : Biofilm - A threat to food safety Type de document : Article Auteurs : Toni Tarver, Auteur Année de publication : 2009 Article en page(s) : 46-52 Langues : Anglais (eng) Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] micro-organisme
[Thesagri] microbiologieNote de contenu : Biofilms enable bacteria to survive unpredictable environmental stressors such as temperature changes desiccation, ultraviolet...
in Food Technology > Vol.63, n°2 [01/02/2009] . - 46-52[article] Biofilm - A threat to food safety [Article] / Toni Tarver, Auteur . - 2009 . - 46-52.
Langues : Anglais (eng)
in Food Technology > Vol.63, n°2 [01/02/2009] . - 46-52
Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] micro-organisme
[Thesagri] microbiologieNote de contenu : Biofilms enable bacteria to survive unpredictable environmental stressors such as temperature changes desiccation, ultraviolet... Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010342 Vol.63, n°2 - 01/02/2009 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible
[article]
Titre : Biofilms : A threat to food safety Type de document : Article Auteurs : Toni Tarver Année de publication : 2009 Article en page(s) : p.46-52 Langues : Anglais (eng) Catégories : [Thesagri] analyse biologique
[Thesagri] sécurité alimentaire
in Food Technology > 2 [01/02/2010] . - p.46-52[article] Biofilms : A threat to food safety [Article] / Toni Tarver . - 2009 . - p.46-52.
Langues : Anglais (eng)
in Food Technology > 2 [01/02/2010] . - p.46-52
Catégories : [Thesagri] analyse biologique
[Thesagri] sécurité alimentaireExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00004568 2 - 01/02/2010 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible Desalting the food grid- product developers are responding to public health concerns about the sodium content to processed foods. What sodium-reduction tactics are they using ? / Toni Tarver in Food Technology, 8 ([01/01/2010])
[article]
Titre : Desalting the food grid- product developers are responding to public health concerns about the sodium content to processed foods. What sodium-reduction tactics are they using ? Type de document : Article Auteurs : Toni Tarver Article en page(s) : p.45-50 Langues : Anglais (eng) Catégories : [Thesagri] aliment diététique
[Thesagri] épice
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] santé publique
[Thesagri] sodium
in Food Technology > 8 [01/01/2010] . - p.45-50[article] Desalting the food grid- product developers are responding to public health concerns about the sodium content to processed foods. What sodium-reduction tactics are they using ? [Article] / Toni Tarver . - p.45-50.
Langues : Anglais (eng)
in Food Technology > 8 [01/01/2010] . - p.45-50
Catégories : [Thesagri] aliment diététique
[Thesagri] épice
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] santé publique
[Thesagri] sodiumExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00004564 8 - 01/01/2010 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible
[article]
Titre : Ensuring Water quality Type de document : Article Auteurs : Toni Tarver Année de publication : 2011 Article en page(s) : p.38-42 Langues : Anglais (eng) Catégories : [Thesagri] eau
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] protection de l'environnementNote de contenu : - The clean water act
-The safe drinking water act
- Agriculture wastewater
- Food processing wastewater
in Food Technology > 65-1 [01/01/2011] . - p.38-42[article] Ensuring Water quality [Article] / Toni Tarver . - 2011 . - p.38-42.
Langues : Anglais (eng)
in Food Technology > 65-1 [01/01/2011] . - p.38-42
Catégories : [Thesagri] eau
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] protection de l'environnementNote de contenu : - The clean water act
-The safe drinking water act
- Agriculture wastewater
- Food processing wastewaterExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire
[article]
Titre : Food nanotechnology Type de document : Article Auteurs : Toni Tarver, Auteur Année de publication : 2006 Article en page(s) : 22-26 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] nanotechnologieNote de contenu : The Institute of food technologists has issued a scientific status summary on potential applications of nanotechnology in the food industry.
in Food Technology > Vol. 60, n°11 [01/11/2006] . - 22-26[article] Food nanotechnology [Article] / Toni Tarver, Auteur . - 2006 . - 22-26.
Langues : Français (fre)
in Food Technology > Vol. 60, n°11 [01/11/2006] . - 22-26
Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] nanotechnologieNote de contenu : The Institute of food technologists has issued a scientific status summary on potential applications of nanotechnology in the food industry. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00009714 Vol. 60, n°11 - 01/11/2006 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible PermalinkPermalinkPermalinkPermalink
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact