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Auteur E. Labussière |
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Besoins protéiques et énergétiques du veau de boucherie : détermination et facteurs de variation.(Les) / E. Labussière ; Gilles Bertrand ; J. Noblet in INRA : productions animales, Vol.20, n°5 ([01/01/2007])
[article]
Titre : Besoins protéiques et énergétiques du veau de boucherie : détermination et facteurs de variation.(Les) Type de document : Article Auteurs : E. Labussière ; Gilles Bertrand ; J. Noblet Année de publication : 2007 Article en page(s) : p.355-368 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] alimentation des animaux
[Thesagri] besoin nutritionnel
[Thesagri] matière première
[Thesagri] prix
[Thesagri] viande de boucherieNote de contenu : L'Union eurpéenne a produit en 2006 5,4 millions de veaux de boucherie. Les principaux pays producteurs, dont la France, ont connu un allongement des durées d'élevage et une augmentation importante du prix des matières premières employées dans l'alimentation.
in INRA : productions animales > Vol.20, n°5 [01/01/2007] . - p.355-368[article] Besoins protéiques et énergétiques du veau de boucherie : détermination et facteurs de variation.(Les) [Article] / E. Labussière ; Gilles Bertrand ; J. Noblet . - 2007 . - p.355-368.
Langues : Français (fre)
in INRA : productions animales > Vol.20, n°5 [01/01/2007] . - p.355-368
Catégories : [Thesagri] alimentation des animaux
[Thesagri] besoin nutritionnel
[Thesagri] matière première
[Thesagri] prix
[Thesagri] viande de boucherieNote de contenu : L'Union eurpéenne a produit en 2006 5,4 millions de veaux de boucherie. Les principaux pays producteurs, dont la France, ont connu un allongement des durées d'élevage et une augmentation importante du prix des matières premières employées dans l'alimentation. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001914 Vol.20, n°5 - 01/01/2007 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Origines alimentaires et digestion des nutriments chez le veau préruminant / E. Labussière ; Frédéric Gautier in INRA : productions animales, vol. 24, n°3 ([01/01/2011])
[article]
Titre : Origines alimentaires et digestion des nutriments chez le veau préruminant Type de document : Article Auteurs : E. Labussière ; Frédéric Gautier Année de publication : 2011 Article en page(s) : 245-258 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] alimentation des animaux
[Thesagri] besoin nutritionnel
[Thesagri] nutriment
[Thesagri] valeur nutritiveNote de contenu : Le point sur les aliments d'allaitement et sur leur digestibilité chez les veaux de boucherie. Présentation des différentes sources protéiques laitières et végétales et matières grasses. Description du mécanisme de digestion dans la caillette et l'intestin grêle.
in INRA : productions animales > vol. 24, n°3 [01/01/2011] . - 245-258[article] Origines alimentaires et digestion des nutriments chez le veau préruminant [Article] / E. Labussière ; Frédéric Gautier . - 2011 . - 245-258.
Langues : Français (fre)
in INRA : productions animales > vol. 24, n°3 [01/01/2011] . - 245-258
Catégories : [Thesagri] alimentation des animaux
[Thesagri] besoin nutritionnel
[Thesagri] nutriment
[Thesagri] valeur nutritiveNote de contenu : Le point sur les aliments d'allaitement et sur leur digestibilité chez les veaux de boucherie. Présentation des différentes sources protéiques laitières et végétales et matières grasses. Description du mécanisme de digestion dans la caillette et l'intestin grêle. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00000022 vol. 24, n°3 - 01/01/2011 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
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