
Détail de l'auteur
Auteur Yann Lebeau |
Documents disponibles écrits par cet auteur


La baguette en Afrique, une appellation unique, mais des produits différents / Yann Lebeau in Industries des Céréales, 200 ([01/12/2016])
[article]
Titre : La baguette en Afrique, une appellation unique, mais des produits différents Type de document : Article Auteurs : Yann Lebeau Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] boulangerie : technique
[Thesagri] économie agricole
[Thesagri] industrie des céréales
[Thesagri] produit céréalier
[Thesagri] protéine végétaleNote de contenu : Etude sur la baguette africaine dans six pays : Algérie, Burkina-Faso, Maroc, Sénégal, Côte d'Ivoire et Cameroun mettant en évidence les recettes, caractéristiques des farines et diagrammes de panification.
in Industries des Céréales > 200 [01/12/2016][article] La baguette en Afrique, une appellation unique, mais des produits différents [Article] / Yann Lebeau.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 200 [01/12/2016]
Catégories : [Thesagri] boulangerie : technique
[Thesagri] économie agricole
[Thesagri] industrie des céréales
[Thesagri] produit céréalier
[Thesagri] protéine végétaleNote de contenu : Etude sur la baguette africaine dans six pays : Algérie, Burkina-Faso, Maroc, Sénégal, Côte d'Ivoire et Cameroun mettant en évidence les recettes, caractéristiques des farines et diagrammes de panification. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012243 200 - 01/12/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Benchmarking de la qualité technologique : le blé dur français face à ses concurrents / François Gatel ; Yann Lebeau ; Jean-Philippe Leygue in Perspectives Agricoles, 373 ([01/10/2010])
[article]
Titre : Benchmarking de la qualité technologique : le blé dur français face à ses concurrents Type de document : Article Auteurs : François Gatel ; Yann Lebeau ; Jean-Philippe Leygue Article en page(s) : p 10-16, 5 p. Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] analyse des aliments
[Thesagri] qualité alimentaireNote de contenu : Analyse d'une étude comparée en benchmarking proposée par France Export Céréales, à propos des qualités technologiques des différentes origines de blé dur disponibles sur le marché mondial. A partir de deux échantillons d'origine distinctes, sont étudiés la teneur en eau, le pourcentage d'impuretés totales, le poids spécifique et de mille grains, la moucheture et le vitrosité. Les trois critères - vitrosité, couleur et rendement - mettant le blé dur français à égalité avec son concurrent canadien sont soulignés.
in Perspectives Agricoles > 373 [01/10/2010] . - p 10-16, 5 p.[article] Benchmarking de la qualité technologique : le blé dur français face à ses concurrents [Article] / François Gatel ; Yann Lebeau ; Jean-Philippe Leygue . - p 10-16, 5 p.
Langues : Français (fre)
in Perspectives Agricoles > 373 [01/10/2010] . - p 10-16, 5 p.
Catégories : [Thesagri] analyse des aliments
[Thesagri] qualité alimentaireNote de contenu : Analyse d'une étude comparée en benchmarking proposée par France Export Céréales, à propos des qualités technologiques des différentes origines de blé dur disponibles sur le marché mondial. A partir de deux échantillons d'origine distinctes, sont étudiés la teneur en eau, le pourcentage d'impuretés totales, le poids spécifique et de mille grains, la moucheture et le vitrosité. Les trois critères - vitrosité, couleur et rendement - mettant le blé dur français à égalité avec son concurrent canadien sont soulignés. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00004468 373 - 01/10/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact