
Détail de l'auteur
Auteur J.M.C. Dang |
Documents disponibles écrits par cet auteur


Avancées sur l'évaluation de la qualité rhéologique de pâtes / M.L. Bason ; J.M.C. Dang in Industries des Céréales, 162 ([01/01/2009])
[article]
Titre : Avancées sur l'évaluation de la qualité rhéologique de pâtes Type de document : Article Auteurs : M.L. Bason ; J.M.C. Dang Article en page(s) : p.26-27 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] blé
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] pâte alimentaireNote de contenu : Poster présenté aux 59èmes journées techniques des industries céréalières - octobre 2008
in Industries des Céréales > 162 [01/01/2009] . - p.26-27[article] Avancées sur l'évaluation de la qualité rhéologique de pâtes [Article] / M.L. Bason ; J.M.C. Dang . - p.26-27.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 162 [01/01/2009] . - p.26-27
Catégories : [Thesagri] blé
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] pâte alimentaireNote de contenu : Poster présenté aux 59èmes journées techniques des industries céréalières - octobre 2008 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001344 162 - 01/01/2009 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact