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Auteur S. Prache |
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Authentification de l'alimentation des ruminants à partir de la composition de leurs produits et tissus / S. Prache ; P. Nozière in INRA : productions animales, vol.20, n°4 ([01/01/2007])
[article]
Titre : Authentification de l'alimentation des ruminants à partir de la composition de leurs produits et tissus Type de document : Article Auteurs : S. Prache ; P. Nozière Année de publication : 2007 Article en page(s) : p.295-308 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] alimentation des animaux
[Thesagri] production de viande bovine
[Thesagri] qualité alimentaireNote de contenu : Savoir comment les animaux d'élevage ont été nourris est une demande forte des consommateurs et un enjeu majeur pour les filières. La nature de l'alimentation influence fortement la composition des tissus et produits animaux.
in INRA : productions animales > vol.20, n°4 [01/01/2007] . - p.295-308[article] Authentification de l'alimentation des ruminants à partir de la composition de leurs produits et tissus [Article] / S. Prache ; P. Nozière . - 2007 . - p.295-308.
Langues : Français (fre)
in INRA : productions animales > vol.20, n°4 [01/01/2007] . - p.295-308
Catégories : [Thesagri] alimentation des animaux
[Thesagri] production de viande bovine
[Thesagri] qualité alimentaireNote de contenu : Savoir comment les animaux d'élevage ont été nourris est une demande forte des consommateurs et un enjeu majeur pour les filières. La nature de l'alimentation influence fortement la composition des tissus et produits animaux. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001909 vol.20, n°4 - 01/01/2007 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Authentification de l'origine herbagère de la viande et du lait / S. Prache in Fourrages, 239 ([01/09/2019])
[article]
Titre : Authentification de l'origine herbagère de la viande et du lait Type de document : Article Auteurs : S. Prache Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 211-221 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] élevage bovin
[Thesagri] élevage ovin
[Thesagri] fourrage
[Thesagri] produit animal
[Thesagri] ration alimentaireRésumé : Les valeurs portées par les produits issus d'animaux alimentés à l'herbe et leurs qualités sensorielle et nutritionnelle conduisent à s'intéresser aux moyens pour garantir leur origine herbagère. Synthèse des connaissances scientifiques sur l'authentification de l'origine herbagère de la viande et des produits laitiers des bovins et des ovins.
in Fourrages > 239 [01/09/2019] . - p. 211-221[article] Authentification de l'origine herbagère de la viande et du lait [Article] / S. Prache . - 2019 . - p. 211-221.
Langues : Français (fre)
in Fourrages > 239 [01/09/2019] . - p. 211-221
Catégories : [Thesagri] élevage bovin
[Thesagri] élevage ovin
[Thesagri] fourrage
[Thesagri] produit animal
[Thesagri] ration alimentaireRésumé : Les valeurs portées par les produits issus d'animaux alimentés à l'herbe et leurs qualités sensorielle et nutritionnelle conduisent à s'intéresser aux moyens pour garantir leur origine herbagère. Synthèse des connaissances scientifiques sur l'authentification de l'origine herbagère de la viande et des produits laitiers des bovins et des ovins. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014511 239 [01/09/2019] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible La viande et la carcasse des agneaux : les principales qualités recherchées / S. Prache in INRA : productions animales, vol. 028-002 ([01/06/2015])
[article]
Titre : La viande et la carcasse des agneaux : les principales qualités recherchées Type de document : Article Auteurs : S. Prache Article en page(s) : p. 105-110 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] production de viande ovine
[Thesagri] viande de boucherieNote de contenu : Malgré une diminution de la consommation en France depuis 25 ans, la viande d'agneau représente une forte valeur symbolique, culturelle et cultuelle. Une grande diversité de systèmes de production et de races aux différents modes d'élevage caractérise la filière française avec d'importantes conséquences sur la qualité sensorielle et nutritionnelle des carcasses et des viandes.
in INRA : productions animales > vol. 028-002 [01/06/2015] . - p. 105-110[article] La viande et la carcasse des agneaux : les principales qualités recherchées [Article] / S. Prache . - p. 105-110.
Langues : Français (fre)
in INRA : productions animales > vol. 028-002 [01/06/2015] . - p. 105-110
Catégories : [Thesagri] production de viande ovine
[Thesagri] viande de boucherieNote de contenu : Malgré une diminution de la consommation en France depuis 25 ans, la viande d'agneau représente une forte valeur symbolique, culturelle et cultuelle. Une grande diversité de systèmes de production et de races aux différents modes d'élevage caractérise la filière française avec d'importantes conséquences sur la qualité sensorielle et nutritionnelle des carcasses et des viandes. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010427 vol. 028-002 - 01/06/2015 Revue Salle de lecture Documentaires Disponible
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