
Détail de l'auteur
Auteur Neil Mermelstein |
Documents disponibles écrits par cet auteur


[article]
Titre : Analyzing for mercury in food Type de document : Article Auteurs : Neil Mermelstein Année de publication : 2010 Article en page(s) : p.76-80 Langues : Anglais (eng) Catégories : [Thesagri] contrôle de qualité
[Thesagri] mercure
[Thesagri] qualité alimentaire
in Food Technology > vol.64, n°5 [01/09/2010] . - p.76-80[article] Analyzing for mercury in food [Article] / Neil Mermelstein . - 2010 . - p.76-80.
Langues : Anglais (eng)
in Food Technology > vol.64, n°5 [01/09/2010] . - p.76-80
Catégories : [Thesagri] contrôle de qualité
[Thesagri] mercure
[Thesagri] qualité alimentaireExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00004562 vol.64, n°5 - 01/09/2010 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible
[article]
Titre : Fresh-cut produce quality and safety Type de document : Article Auteurs : Neil Mermelstein, Auteur Année de publication : 2012 Article en page(s) : 66-69 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] produit frais
[Thesagri] qualité alimentaire
[Thesagri] saladeNote de contenu : Sunlight; humidity and temperature fluctuations and competing microflora can make fresh produce and the soil it's growing in very hostile environments for human pathogens
in Food Technology > 66-7 [01/07/2012] . - 66-69[article] Fresh-cut produce quality and safety [Article] / Neil Mermelstein, Auteur . - 2012 . - 66-69.
Langues : Français (fre)
in Food Technology > 66-7 [01/07/2012] . - 66-69
Catégories : [Thesagri] produit frais
[Thesagri] qualité alimentaire
[Thesagri] saladeNote de contenu : Sunlight; humidity and temperature fluctuations and competing microflora can make fresh produce and the soil it's growing in very hostile environments for human pathogens Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00006641 66-7 - 01/07/2012 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible Sensory evaluation drives innovation / Neil Mermelstein in Food Technology, Vol.66, n°9 ([01/09/2012])
[article]
Titre : Sensory evaluation drives innovation Type de document : Article Auteurs : Neil Mermelstein, Auteur Année de publication : 2012 Article en page(s) : 72-77 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] fonction sensorielle
[Thesagri] qualité organoleptiqueNote de contenu : Evaluation sensorielle - développement
in Food Technology > Vol.66, n°9 [01/09/2012] . - 72-77[article] Sensory evaluation drives innovation [Article] / Neil Mermelstein, Auteur . - 2012 . - 72-77.
Langues : Français (fre)
in Food Technology > Vol.66, n°9 [01/09/2012] . - 72-77
Catégories : [Thesagri] fonction sensorielle
[Thesagri] qualité organoleptiqueNote de contenu : Evaluation sensorielle - développement Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00006799 Vol.66, n°9 - 01/09/2012 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible
[article]
Titre : testing for aflatoxins Type de document : Article Auteurs : Neil Mermelstein Article en page(s) : p.96-98 Langues : Anglais (eng) Catégories : [Thesagri] matériel de laboratoire
[Thesagri] sécurité alimentaire
[Thesagri] test
in Food Technology > 4 [01/01/2009] . - p.96-98[article] testing for aflatoxins [Article] / Neil Mermelstein . - p.96-98.
Langues : Anglais (eng)
in Food Technology > 4 [01/01/2009] . - p.96-98
Catégories : [Thesagri] matériel de laboratoire
[Thesagri] sécurité alimentaire
[Thesagri] testExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00004563 4 - 01/01/2009 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact