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Auteur Arnaud Dubat |
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Analyses de laboratoire des farines de passage / Arnaud Dubat ; Sonia Geoffroy in Industries des Céréales, 168 ([01/06/2010])
[article]
Titre : Analyses de laboratoire des farines de passage Type de document : Article Auteurs : Arnaud Dubat ; Sonia Geoffroy Article en page(s) : 30-31 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] analyse physico-chimique
[Thesagri] farineNote de contenu : Résultats de l'analyse physico-chimiques des farines de passage au Mixolab pour appréhender la qualité technologique des pâtes.
in Industries des Céréales > 168 [01/06/2010] . - 30-31[article] Analyses de laboratoire des farines de passage [Article] / Arnaud Dubat ; Sonia Geoffroy . - 30-31.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 168 [01/06/2010] . - 30-31
Catégories : [Thesagri] analyse physico-chimique
[Thesagri] farineNote de contenu : Résultats de l'analyse physico-chimiques des farines de passage au Mixolab pour appréhender la qualité technologique des pâtes. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001342 168 - 01/06/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Caractérisation rhéologique du Tritordeum / Olivier Le Brun in Industries des Céréales, 206 ([01/03/2018])
[article]
Titre : Caractérisation rhéologique du Tritordeum Type de document : Article Auteurs : Olivier Le Brun ; Arnaud Dubat ; L. Bosc-Bierne Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 28-30 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] blé (céréale)
[Thesagri] farine
[Thesagri] qualité organoleptique
[Thesagri] technologie agroalimentaireRésumé : Résultats portant sur les propriétés rhéologiques de la céréale Tritordeum et mise en évidence d'un nouveau protocole avec répétabilité à partir de la méthode alvéographique. Note de contenu : tabl. / graph.
in Industries des Céréales > 206 [01/03/2018] . - p. 28-30[article] Caractérisation rhéologique du Tritordeum [Article] / Olivier Le Brun ; Arnaud Dubat ; L. Bosc-Bierne . - 2018 . - p. 28-30.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 206 [01/03/2018] . - p. 28-30
Catégories : [Thesagri] blé (céréale)
[Thesagri] farine
[Thesagri] qualité organoleptique
[Thesagri] technologie agroalimentaireRésumé : Résultats portant sur les propriétés rhéologiques de la céréale Tritordeum et mise en évidence d'un nouveau protocole avec répétabilité à partir de la méthode alvéographique. Note de contenu : tabl. / graph. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013509 206 - 01/03/2018 Revue Salle de lecture Documentaires Disponible Impact de la procédure de conditionnement du blé sur le comportement du grain au cours de la mouture et sur la qualité de la farine en laboratoire, partie 1 : effets de la teneur en eau finale du conditionnement / Arnaud Dubat in Industries des Céréales, 213 ([01/08/2019])
[article]
Titre : Impact de la procédure de conditionnement du blé sur le comportement du grain au cours de la mouture et sur la qualité de la farine en laboratoire, partie 1 : effets de la teneur en eau finale du conditionnement Type de document : Article Auteurs : Arnaud Dubat ; Jayne Bock Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 44-49 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] blé (céréale)
[Thesagri] farine
[Thesagri] technique de laboratoireRésumé : Quel est l'impact du conditionnement du blé en laboratoire ? Existe-t-il un réel besoin de conditionnement en laboratoire ? Si oui, faut-il l'adapter à la dureté du blé ? Quelle est la teneur en eau finale et optimale du conditionnement ? Et quelle en est la durée optimale ? Schéma du diagramme LabMill. Note de contenu : graph. / tabl. / bibliogr.
in Industries des Céréales > 213 [01/08/2019] . - p. 44-49[article] Impact de la procédure de conditionnement du blé sur le comportement du grain au cours de la mouture et sur la qualité de la farine en laboratoire, partie 1 : effets de la teneur en eau finale du conditionnement [Article] / Arnaud Dubat ; Jayne Bock . - 2019 . - p. 44-49.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 213 [01/08/2019] . - p. 44-49
Catégories : [Thesagri] blé (céréale)
[Thesagri] farine
[Thesagri] technique de laboratoireRésumé : Quel est l'impact du conditionnement du blé en laboratoire ? Existe-t-il un réel besoin de conditionnement en laboratoire ? Si oui, faut-il l'adapter à la dureté du blé ? Quelle est la teneur en eau finale et optimale du conditionnement ? Et quelle en est la durée optimale ? Schéma du diagramme LabMill. Note de contenu : graph. / tabl. / bibliogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014536 213 [01/08/2019] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible Impact de la procédure de conditionnement du blé sur la mouture et la qualité de la farine au laboratoire, partie 2 : effets du temps de repos / Arnaud Dubat in Industries des Céréales, 214 ([01/11/2019])
[article]
Titre : Impact de la procédure de conditionnement du blé sur la mouture et la qualité de la farine au laboratoire, partie 2 : effets du temps de repos Type de document : Article Auteurs : Arnaud Dubat ; Jayne Bock Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 50-57 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] blé (céréale)
[Thesagri] contrôle de qualité
[Thesagri] farine
[Thesagri] recherche développement
[Thesagri] technique de conditionnement
[Thesagri] technologie agroalimentaireRésumé : Résultats d'une étude portant sur le conditionnement du blé. Cette seconde partie porte sur l'observation du comportement de mouture et les propriétés de la farine selon le temps de repos et la dureté du blé. L'objectif est d'identifier le temps de repos optimal. Note de contenu : photogr. / tabl. / graph. / bibliogr.
in Industries des Céréales > 214 [01/11/2019] . - p. 50-57[article] Impact de la procédure de conditionnement du blé sur la mouture et la qualité de la farine au laboratoire, partie 2 : effets du temps de repos [Article] / Arnaud Dubat ; Jayne Bock . - 2019 . - p. 50-57.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 214 [01/11/2019] . - p. 50-57
Catégories : [Thesagri] blé (céréale)
[Thesagri] contrôle de qualité
[Thesagri] farine
[Thesagri] recherche développement
[Thesagri] technique de conditionnement
[Thesagri] technologie agroalimentaireRésumé : Résultats d'une étude portant sur le conditionnement du blé. Cette seconde partie porte sur l'observation du comportement de mouture et les propriétés de la farine selon le temps de repos et la dureté du blé. L'objectif est d'identifier le temps de repos optimal. Note de contenu : photogr. / tabl. / graph. / bibliogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014708 214 [01/11/2019] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible Un indice de performance de mouture pour anticiper le comportement des blés / Marianne Roumégoux in Industries des Céréales, 209 ([01/10/2018])
[article]
Titre : Un indice de performance de mouture pour anticiper le comportement des blés Type de document : Article Auteurs : Marianne Roumégoux ; Arnaud Dubat Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 30-31 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] blé (céréale)
[Thesagri] farine
[Thesagri] industrie des céréales
[Thesagri] matériel de transformation
[Thesagri] moulin : bâtiment
[Thesagri] transformation des produits agricolesRésumé : Présentation du Labmill, le moulin expérimental de l'entreprise Chopin Technologies, qui permet une meilleure appréciation du comportement des blés. Note de contenu : tabl. / sch. / ill.
in Industries des Céréales > 209 [01/10/2018] . - p. 30-31[article] Un indice de performance de mouture pour anticiper le comportement des blés [Article] / Marianne Roumégoux ; Arnaud Dubat . - 2018 . - p. 30-31.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 209 [01/10/2018] . - p. 30-31
Catégories : [Thesagri] blé (céréale)
[Thesagri] farine
[Thesagri] industrie des céréales
[Thesagri] matériel de transformation
[Thesagri] moulin : bâtiment
[Thesagri] transformation des produits agricolesRésumé : Présentation du Labmill, le moulin expérimental de l'entreprise Chopin Technologies, qui permet une meilleure appréciation du comportement des blés. Note de contenu : tabl. / sch. / ill. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013909 209 - 01/10/2018 Revue Salle de lecture Documentaires Disponible
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