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Auteur P. Rosset |
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Analyse des dangers de tomates farcies fabriquées par des artisans charcutiers traiteurs / G. Poumeyrol ; V. Noel ; P. Rosset in Viandes et Produits Carnés, vol. 028-002 ([01/04/2010])
[article]
Titre : Analyse des dangers de tomates farcies fabriquées par des artisans charcutiers traiteurs Type de document : Article Auteurs : G. Poumeyrol ; V. Noel ; P. Rosset Article en page(s) : 51-58 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] bactériologie
[Thesagri] hygiène alimentaire
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] transformation des viandesNote de contenu : Résultats d'une étude sur des dangers bactériens visant à montrer la possibilité d'éviter certaines contaminations par l'application de règles d'hygiène.
in Viandes et Produits Carnés > vol. 028-002 [01/04/2010] . - 51-58[article] Analyse des dangers de tomates farcies fabriquées par des artisans charcutiers traiteurs [Article] / G. Poumeyrol ; V. Noel ; P. Rosset . - 51-58.
Langues : Français (fre)
in Viandes et Produits Carnés > vol. 028-002 [01/04/2010] . - 51-58
Catégories : [Thesagri] bactériologie
[Thesagri] hygiène alimentaire
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] transformation des viandesNote de contenu : Résultats d'une étude sur des dangers bactériens visant à montrer la possibilité d'éviter certaines contaminations par l'application de règles d'hygiène. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003084 vol. 028-002 - 01/04/2010 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible Comment évaluer les potentiels de croissance/destruction bactériennes / P. Rosset in Viandes et Produits Carnés, vol. 028-001 ([01/01/2010])
[article]
Titre : Comment évaluer les potentiels de croissance/destruction bactériennes Type de document : Article Auteurs : P. Rosset Article en page(s) : 15-20 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] bactériologie
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] viande de volailleNote de contenu : Réponses sur l'utilisation des progiciels ou modèles mathématiques d'évaluation des potentiels de croissance/destruction bactériennes au travers d'un exemple pratique.
in Viandes et Produits Carnés > vol. 028-001 [01/01/2010] . - 15-20[article] Comment évaluer les potentiels de croissance/destruction bactériennes [Article] / P. Rosset . - 15-20.
Langues : Français (fre)
in Viandes et Produits Carnés > vol. 028-001 [01/01/2010] . - 15-20
Catégories : [Thesagri] bactériologie
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] viande de volailleNote de contenu : Réponses sur l'utilisation des progiciels ou modèles mathématiques d'évaluation des potentiels de croissance/destruction bactériennes au travers d'un exemple pratique. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003085 vol. 028-001 - 01/01/2010 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible
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