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Auteur E. Parafita |
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Altération précoce de la couleur des UVCI de boeuf conditionnées sous atmosphère modifiée. Partie 1 : recherche d'indicateurs caractéristiques du virement précoce de couleur de la viande de boeuf / E. Parafita in Viandes et Produits Carnés, vol. 027-006 ([01/11/2009])
[article]
Titre : Altération précoce de la couleur des UVCI de boeuf conditionnées sous atmosphère modifiée. Partie 1 : recherche d'indicateurs caractéristiques du virement précoce de couleur de la viande de boeuf Type de document : Article Auteurs : E. Parafita Article en page(s) : 178-182 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] qualité alimentaire
[Thesagri] viande de boucherieNote de contenu : Résultats de l'identification des indicateurs, microbiologiques ou biochimiques, caractéristiques de l'altération précoce de la couleur des viandes bovines.
in Viandes et Produits Carnés > vol. 027-006 [01/11/2009] . - 178-182[article] Altération précoce de la couleur des UVCI de boeuf conditionnées sous atmosphère modifiée. Partie 1 : recherche d'indicateurs caractéristiques du virement précoce de couleur de la viande de boeuf [Article] / E. Parafita . - 178-182.
Langues : Français (fre)
in Viandes et Produits Carnés > vol. 027-006 [01/11/2009] . - 178-182
Catégories : [Thesagri] qualité alimentaire
[Thesagri] viande de boucherieNote de contenu : Résultats de l'identification des indicateurs, microbiologiques ou biochimiques, caractéristiques de l'altération précoce de la couleur des viandes bovines. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003083 vol. 027-006 - 01/11/2009 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible Que savons-nous sur le marinage des viandes ? / E. Parafita in Viandes et Produits Carnés, vol. 028-002 ([01/04/2010])
[article]
Titre : Que savons-nous sur le marinage des viandes ? Type de document : Article Auteurs : E. Parafita Article en page(s) : 47-50 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] produit carné
[Thesagri] technique agroalimentaireNote de contenu : Ensemble des actions et des procédés mis en oeuvre pour la production d'une viande marinée ou saumurée.
in Viandes et Produits Carnés > vol. 028-002 [01/04/2010] . - 47-50[article] Que savons-nous sur le marinage des viandes ? [Article] / E. Parafita . - 47-50.
Langues : Français (fre)
in Viandes et Produits Carnés > vol. 028-002 [01/04/2010] . - 47-50
Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] produit carné
[Thesagri] technique agroalimentaireNote de contenu : Ensemble des actions et des procédés mis en oeuvre pour la production d'une viande marinée ou saumurée. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003084 vol. 028-002 - 01/04/2010 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible
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