
Détail de l'auteur
Auteur Cabral Corrêa |
Documents disponibles écrits par cet auteur


Utilisation de la technologie membranaire pour la conservation et la concentration des jus de fruits - le cas du Brésil / Cabral Corrêa in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 9/10 ([01/01/2011])
[article]
Titre : Utilisation de la technologie membranaire pour la conservation et la concentration des jus de fruits - le cas du Brésil Type de document : Article Auteurs : Cabral Corrêa Année de publication : 2011 Article en page(s) : p.22-25 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] fruit tropical
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] jus de fruitNote de contenu : Techniques alternatives à la pasteurisation et à la concentration thermique.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 9/10 [01/01/2011] . - p.22-25[article] Utilisation de la technologie membranaire pour la conservation et la concentration des jus de fruits - le cas du Brésil [Article] / Cabral Corrêa . - 2011 . - p.22-25.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 9/10 [01/01/2011] . - p.22-25
Catégories : [Thesagri] fruit tropical
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] jus de fruitNote de contenu : Techniques alternatives à la pasteurisation et à la concentration thermique. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003817 9/10 - 01/01/2011 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact