
Détail de l'auteur
Auteur G. Daumas |
Documents disponibles écrits par cet auteur


nouvelles modalités de classement des porcs (Les) / G. Daumas in Viandes et Produits Carnés, 2 ([01/01/2007])
[article]
Titre : nouvelles modalités de classement des porcs (Les) Type de document : Article Auteurs : G. Daumas Article en page(s) : p.41-43 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] réglementation Note de contenu : Le 18 décembre 2006, le classement des porcs en France a changé. Ce changement résulte de la conjonction de deux évènements : la modification du critère européen de classement et l'évolution du cheptel français.
in Viandes et Produits Carnés > 2 [01/01/2007] . - p.41-43[article] nouvelles modalités de classement des porcs (Les) [Article] / G. Daumas . - p.41-43.
Langues : Français (fre)
in Viandes et Produits Carnés > 2 [01/01/2007] . - p.41-43
Catégories : [Thesagri] réglementation Note de contenu : Le 18 décembre 2006, le classement des porcs en France a changé. Ce changement résulte de la conjonction de deux évènements : la modification du critère européen de classement et l'évolution du cheptel français. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003095 2 - 01/01/2007 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact