
Détail de l'auteur
Auteur Jean-Michel Desseigne |
Documents disponibles écrits par cet auteur


Nouveaux procédés de clarification des bourbes et fonds de cuve (dossier : innovations des Centres Techniques) / Jean-Michel Desseigne in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 9-10 ([01/09/2014])
[article]
Titre : Nouveaux procédés de clarification des bourbes et fonds de cuve (dossier : innovations des Centres Techniques) Type de document : Article Auteurs : Jean-Michel Desseigne Année de publication : 2014 Article en page(s) : 32 Langues : Français (fre) Note de contenu : Présentation des alternatives aux filtres rotatifs sous vide et aux filtres-presses pour clarifier les bourbes et fonds de cuves utilisés par les vinificateurs.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 9-10 [01/09/2014] . - 32[article] Nouveaux procédés de clarification des bourbes et fonds de cuve (dossier : innovations des Centres Techniques) [Article] / Jean-Michel Desseigne . - 2014 . - 32.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 9-10 [01/09/2014] . - 32
Note de contenu : Présentation des alternatives aux filtres rotatifs sous vide et aux filtres-presses pour clarifier les bourbes et fonds de cuves utilisés par les vinificateurs. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00009347 9-10 - 01/09/2014 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Optimisation de l'utilisation de l'eau au chai et nettoyabilité des équipements / Jean-Michel Desseigne in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 2019-009/010 ([01/09/2019])
[article]
Titre : Optimisation de l'utilisation de l'eau au chai et nettoyabilité des équipements Type de document : Article Auteurs : Jean-Michel Desseigne Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 46-47 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] eau industrielle
[Thesagri] élevage du vin
[Thesagri] matériel vinicoleRésumé : Analyse des utilisations de l'eau dans les caves à vin : consommation et rejets. Impact de la nettoyabilité des équipements des chais sur la consommation d'eau.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2019-009/010 [01/09/2019] . - p. 46-47[article] Optimisation de l'utilisation de l'eau au chai et nettoyabilité des équipements [Article] / Jean-Michel Desseigne . - 2019 . - p. 46-47.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2019-009/010 [01/09/2019] . - p. 46-47
Catégories : [Thesagri] eau industrielle
[Thesagri] élevage du vin
[Thesagri] matériel vinicoleRésumé : Analyse des utilisations de l'eau dans les caves à vin : consommation et rejets. Impact de la nettoyabilité des équipements des chais sur la consommation d'eau. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014606 2019-009/010 [01/09/2019] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible Tri de la vendange : de l'opération manuelle aux systèmes automatisés par vision numérique (dossier : innovations technologiques) / Jean-Michel Desseigne ; Emmanuel Vinsonneau in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 05-06 ([01/05/2010])
[article]
Titre : Tri de la vendange : de l'opération manuelle aux systèmes automatisés par vision numérique (dossier : innovations technologiques) Type de document : Article Auteurs : Jean-Michel Desseigne ; Emmanuel Vinsonneau Année de publication : 2010 Article en page(s) : 26-27 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] matériel viticole
[Thesagri] système automatiséNote de contenu : Présentation des équipements traditionnels (érafloir, table de tri) et de systèmes innovants (séparateur automatique multi-triage, séparateur par lame d'air, tri optique par système de vision) pour le tri de la vendange.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 05-06 [01/05/2010] . - 26-27[article] Tri de la vendange : de l'opération manuelle aux systèmes automatisés par vision numérique (dossier : innovations technologiques) [Article] / Jean-Michel Desseigne ; Emmanuel Vinsonneau . - 2010 . - 26-27.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 05-06 [01/05/2010] . - 26-27
Catégories : [Thesagri] matériel viticole
[Thesagri] système automatiséNote de contenu : Présentation des équipements traditionnels (érafloir, table de tri) et de systèmes innovants (séparateur automatique multi-triage, séparateur par lame d'air, tri optique par système de vision) pour le tri de la vendange. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00005625 05-06 - 01/05/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact