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Auteur Laetitia Allégre |
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Suivi de recommandations du GERMCN pour la restauration collective : quel impact sur le coût des repas dans les écoles primaires ? / Nicole Darmon ; Laetitia Allégre ; Florent Vieux in Cahiers de Nutrition et de Diététique, vol. 45, n°2 ([01/04/2010])
[article]
Titre : Suivi de recommandations du GERMCN pour la restauration collective : quel impact sur le coût des repas dans les écoles primaires ? Type de document : Article Auteurs : Nicole Darmon ; Laetitia Allégre ; Florent Vieux Année de publication : 2010 Article en page(s) : p 84-92 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] budget régional
[Thesagri] équilibre alimentaire
[Thesagri] restauration scolaire et universitaireNote de contenu : La restauration scolaire française fait l’objet depuis 2001 de recommandations nutritionnelles qui précisent le grammage des aliments et les fréquences de service de certaines catégories de plats qualifiées nutritionnellement. En 2007, le Groupement d’étude des marchés en «restauration collective et nutrition» (GEMRCN) a réactualisé ces recommandations. L’objectif de l'étude était d’estimer l’impact des recommandations du GEMRCN sur le coût des matières premières des repas scolaires. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=132191
in Cahiers de Nutrition et de Diététique > vol. 45, n°2 [01/04/2010] . - p 84-92[article] Suivi de recommandations du GERMCN pour la restauration collective : quel impact sur le coût des repas dans les écoles primaires ? [Article] / Nicole Darmon ; Laetitia Allégre ; Florent Vieux . - 2010 . - p 84-92.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de Nutrition et de Diététique > vol. 45, n°2 [01/04/2010] . - p 84-92
Catégories : [Thesagri] budget régional
[Thesagri] équilibre alimentaire
[Thesagri] restauration scolaire et universitaireNote de contenu : La restauration scolaire française fait l’objet depuis 2001 de recommandations nutritionnelles qui précisent le grammage des aliments et les fréquences de service de certaines catégories de plats qualifiées nutritionnellement. En 2007, le Groupement d’étude des marchés en «restauration collective et nutrition» (GEMRCN) a réactualisé ces recommandations. L’objectif de l'étude était d’estimer l’impact des recommandations du GEMRCN sur le coût des matières premières des repas scolaires. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=132191 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001444 vol. 45, n°2 - 01/04/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
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