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Auteur D Micol |
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Rôle des fourrages dans la qualité des produits animaux : comment répondre aux attentes du consommateur (Le) ? / B Martin ; C Hurtaud ; D Micol in Fourrages, 171 ([01/01/2002])
[article]
Titre : Rôle des fourrages dans la qualité des produits animaux : comment répondre aux attentes du consommateur (Le) ? Type de document : Article Auteurs : B Martin ; C Hurtaud ; D Micol Article en page(s) : p.253-264 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] alimentation des animaux
[Thesagri] consumérisme
[Thesagri] fourrage
[Thesagri] nutrition
[Thesagri] traçabilitéNote de contenu : 1. Attentes des consommateurs
2. Relations entre fourrages et qualités intrinsèque des produits animaux
- Qualité sanitaire
- Qualité sensorielle
- Qualité nutritionnelle
3. Traceurs de l'alimentation des animaux
4. Conclusions et perspectives
in Fourrages > 171 [01/01/2002] . - p.253-264[article] Rôle des fourrages dans la qualité des produits animaux : comment répondre aux attentes du consommateur (Le) ? [Article] / B Martin ; C Hurtaud ; D Micol . - p.253-264.
Langues : Français (fre)
in Fourrages > 171 [01/01/2002] . - p.253-264
Catégories : [Thesagri] alimentation des animaux
[Thesagri] consumérisme
[Thesagri] fourrage
[Thesagri] nutrition
[Thesagri] traçabilitéNote de contenu : 1. Attentes des consommateurs
2. Relations entre fourrages et qualités intrinsèque des produits animaux
- Qualité sanitaire
- Qualité sensorielle
- Qualité nutritionnelle
3. Traceurs de l'alimentation des animaux
4. Conclusions et perspectivesExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001107 171 - 01/01/2002 Revue Archives sur place Documentaires Disponible La viande des ruminants : De nouvelles approches pour améliorer et maîtriser la qualité / D Micol ; D. Bauchard ; B. Michalet-Doreau ; B. Picard ; J-F. Hocquette ; I. Ortigues-Marty in Viandes et Produits Carnés, Vol. 24, n° 1 ([01/01/2005])
[article]
Titre : La viande des ruminants : De nouvelles approches pour améliorer et maîtriser la qualité Type de document : Article Auteurs : D Micol ; D. Bauchard ; B. Michalet-Doreau ; B. Picard ; J-F. Hocquette ; I. Ortigues-Marty Article en page(s) : p. 7-18 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] ruminant Note de contenu : De nombreuses recherches visent à améliorer sans cesse les qualités sensorielles et nutritionnelles de la viande. L'importance de la matière première, le muscle, est primordiale. De nouvelles études sont menées pour analyser le rôle et les intercations des différennts facteurs en cause : alimentation génétique et conduite d'élevage.
in Viandes et Produits Carnés > Vol. 24, n° 1 [01/01/2005] . - p. 7-18[article] La viande des ruminants : De nouvelles approches pour améliorer et maîtriser la qualité [Article] / D Micol ; D. Bauchard ; B. Michalet-Doreau ; B. Picard ; J-F. Hocquette ; I. Ortigues-Marty . - p. 7-18.
Langues : Français (fre)
in Viandes et Produits Carnés > Vol. 24, n° 1 [01/01/2005] . - p. 7-18
Catégories : [Thesagri] ruminant Note de contenu : De nombreuses recherches visent à améliorer sans cesse les qualités sensorielles et nutritionnelles de la viande. L'importance de la matière première, le muscle, est primordiale. De nouvelles études sont menées pour analyser le rôle et les intercations des différennts facteurs en cause : alimentation génétique et conduite d'élevage. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003105 Vol. 24, n° 1 - 01/01/2005 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible
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