
Détail de l'auteur
Auteur Philippe Roussel |
Documents disponibles écrits par cet auteur


Une approche globale de caractérisation de la qualité technologique des farines de passage d'un moulin : la réponse de Mixolab / Jean-Yves Moreau ; Sophie Berland ; Philippe Roussel in Industries des Céréales, 168 ([01/06/2010])
[article]
Titre : Une approche globale de caractérisation de la qualité technologique des farines de passage d'un moulin : la réponse de Mixolab Type de document : Article Auteurs : Jean-Yves Moreau ; Sophie Berland ; Philippe Roussel Article en page(s) : 28-29 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] analyse physico-chimique
[Thesagri] farineNote de contenu : Etude du comportement rhéologique de différentes farines de passage avec le Mixolab, nouvel outil de contrôle qualité permettant une analyse complète de la farine en un seul test.
in Industries des Céréales > 168 [01/06/2010] . - 28-29[article] Une approche globale de caractérisation de la qualité technologique des farines de passage d'un moulin : la réponse de Mixolab [Article] / Jean-Yves Moreau ; Sophie Berland ; Philippe Roussel . - 28-29.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 168 [01/06/2010] . - 28-29
Catégories : [Thesagri] analyse physico-chimique
[Thesagri] farineNote de contenu : Etude du comportement rhéologique de différentes farines de passage avec le Mixolab, nouvel outil de contrôle qualité permettant une analyse complète de la farine en un seul test. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001342 168 - 01/06/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Recherche de descripteurs prédictifs de la machinabilité des pâtes moulées / Cindy Petitjean ; Philippe Roussel ; Chantal Simonnot in Industries des Céréales, 167 ([01/04/2010])
[article]
Titre : Recherche de descripteurs prédictifs de la machinabilité des pâtes moulées Type de document : Article Auteurs : Cindy Petitjean ; Philippe Roussel ; Chantal Simonnot Article en page(s) : 18-19 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] biscuit
[Thesagri] boulangerie : techniqueNote de contenu : Travaux de mise en place d'un test biscuitier pour les pâtes dures moulées permettant de prédire leur machinabilité en se basant sur une évaluation de leurs caractéristiques sensorielles de texture.
in Industries des Céréales > 167 [01/04/2010] . - 18-19[article] Recherche de descripteurs prédictifs de la machinabilité des pâtes moulées [Article] / Cindy Petitjean ; Philippe Roussel ; Chantal Simonnot . - 18-19.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 167 [01/04/2010] . - 18-19
Catégories : [Thesagri] biscuit
[Thesagri] boulangerie : techniqueNote de contenu : Travaux de mise en place d'un test biscuitier pour les pâtes dures moulées permettant de prédire leur machinabilité en se basant sur une évaluation de leurs caractéristiques sensorielles de texture. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001355 167 - 01/04/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact