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Auteur Cécile Berri |
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12èmes journées "Sciences du muscle et technologies des viandes" / Cécile Berri in Viandes et Produits Carnés, HS-oct.2008 ([01/10/2008])
[article]
Titre : 12èmes journées "Sciences du muscle et technologies des viandes" Type de document : Article Auteurs : Cécile Berri, Auteur Année de publication : 2008 Article en page(s) : 243p. Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] biologie animale
[Thesagri] démarche de qualité
[Thesagri] filière viande
[Thesagri] hygiène des produits
[Thesagri] technologie de la viande
[Thesagri] transformation des viandesNote de contenu : - Socio-économie des filières viandes et produits carnés
- Technologie et valeur nutritionnelle des produits carnés
- Génomique
- Bases biologiques de la qualité
- Hygiène et sécurité
- Table ronde : paquet hygiène
in Viandes et Produits Carnés > HS-oct.2008 [01/10/2008] . - 243p.[article] 12èmes journées "Sciences du muscle et technologies des viandes" [Article] / Cécile Berri, Auteur . - 2008 . - 243p.
Langues : Français (fre)
in Viandes et Produits Carnés > HS-oct.2008 [01/10/2008] . - 243p.
Catégories : [Thesagri] biologie animale
[Thesagri] démarche de qualité
[Thesagri] filière viande
[Thesagri] hygiène des produits
[Thesagri] technologie de la viande
[Thesagri] transformation des viandesNote de contenu : - Socio-économie des filières viandes et produits carnés
- Technologie et valeur nutritionnelle des produits carnés
- Génomique
- Bases biologiques de la qualité
- Hygiène et sécurité
- Table ronde : paquet hygièneExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007620 HS-oct.2008 - 01/10/2008 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible Approches combinées de génomique positionnelle et expressionnelle pour l'étude des gènes contrôlant la qualité de la viande chez les volailles / Bihan-Duval Le ; Cécile Berri ; J. Nadaf in INRA : productions animales, Vol.21, n°2 ([01/01/2008])
[article]
Titre : Approches combinées de génomique positionnelle et expressionnelle pour l'étude des gènes contrôlant la qualité de la viande chez les volailles Type de document : Article Auteurs : Bihan-Duval Le ; Cécile Berri ; J. Nadaf Année de publication : 2008 Article en page(s) : p.159-166 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aviculture
[Thesagri] viande de volailleNote de contenu : Satisfaire aux exigences de qualité, de conservation et de transformation, est devenu un enjeu majeur en production de viande de volailles.
in INRA : productions animales > Vol.21, n°2 [01/01/2008] . - p.159-166[article] Approches combinées de génomique positionnelle et expressionnelle pour l'étude des gènes contrôlant la qualité de la viande chez les volailles [Article] / Bihan-Duval Le ; Cécile Berri ; J. Nadaf . - 2008 . - p.159-166.
Langues : Français (fre)
in INRA : productions animales > Vol.21, n°2 [01/01/2008] . - p.159-166
Catégories : [Thesagri] aviculture
[Thesagri] viande de volailleNote de contenu : Satisfaire aux exigences de qualité, de conservation et de transformation, est devenu un enjeu majeur en production de viande de volailles. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001912 Vol.21, n°2 - 01/01/2008 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Filets de poulet standard, conditions environnementales ante mortem (ramassage-transport-abattage) et qualité technologique / V. Gigaud ; A. Geffrard ; Cécile Berri ; Bihan-Duval Le in Viandes et Produits Carnés, Vol.26,n°1 ([01/01/2007])
[article]
Titre : Filets de poulet standard, conditions environnementales ante mortem (ramassage-transport-abattage) et qualité technologique Type de document : Article Auteurs : V. Gigaud ; A. Geffrard ; Cécile Berri ; Bihan-Duval Le Article en page(s) : p. 17-20 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] contrôle de qualité
[Thesagri] homogénéisation
[Thesagri] viande de volailleNote de contenu : L'une des préoccupations majeures des industreis de la volaille est de fournir une viande de qualité constante. Les conditions avant abattage - à l'impact non négligeable - sont étudiées afin de proposer aux professionnels des recommandations en vue d'une meilleure homogénéisation des produits.
in Viandes et Produits Carnés > Vol.26,n°1 [01/01/2007] . - p. 17-20[article] Filets de poulet standard, conditions environnementales ante mortem (ramassage-transport-abattage) et qualité technologique [Article] / V. Gigaud ; A. Geffrard ; Cécile Berri ; Bihan-Duval Le . - p. 17-20.
Langues : Français (fre)
in Viandes et Produits Carnés > Vol.26,n°1 [01/01/2007] . - p. 17-20
Catégories : [Thesagri] contrôle de qualité
[Thesagri] homogénéisation
[Thesagri] viande de volailleNote de contenu : L'une des préoccupations majeures des industreis de la volaille est de fournir une viande de qualité constante. Les conditions avant abattage - à l'impact non négligeable - sont étudiées afin de proposer aux professionnels des recommandations en vue d'une meilleure homogénéisation des produits. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003099 Vol.26,n°1 - 01/01/2007 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible Muscle foods : consumption, composition and quality / Cécile Berri ; Jacques Mourot ; Joseph Culioli in Sciences des Aliments, Vol.23, n°1 ([01/01/2003])
[article]
Titre : Muscle foods : consumption, composition and quality Type de document : Article Auteurs : Cécile Berri ; Jacques Mourot ; Joseph Culioli Article en page(s) : p.13-34 Langues : Anglais (eng) Catégories : [Thesagri] composition
[Thesagri] consommation des ménages
[Thesagri] contrôle de qualité
[Thesagri] cuisson
[Thesagri] muscle
[Thesagri] qualité alimentaire
[Thesagri] valeur nutritiveNote de contenu : 1/ Consumption of meat and meat products
2/ Meat composition
3/ Influence of cooking and processing procedures on composition of products
in Sciences des Aliments > Vol.23, n°1 [01/01/2003] . - p.13-34[article] Muscle foods : consumption, composition and quality [Article] / Cécile Berri ; Jacques Mourot ; Joseph Culioli . - p.13-34.
Langues : Anglais (eng)
in Sciences des Aliments > Vol.23, n°1 [01/01/2003] . - p.13-34
Catégories : [Thesagri] composition
[Thesagri] consommation des ménages
[Thesagri] contrôle de qualité
[Thesagri] cuisson
[Thesagri] muscle
[Thesagri] qualité alimentaire
[Thesagri] valeur nutritiveNote de contenu : 1/ Consumption of meat and meat products
2/ Meat composition
3/ Influence of cooking and processing procedures on composition of productsExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00004816 Vol.23, n°1 - 01/01/2003 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible Qualité de la viande de volailles : Apport de la génomique pour l'identification des gènes / Bihan-Duval Le ; Cécile Berri ; F. Pitel in Viandes et Produits Carnés, Vol. 27, n°3 (mai-juin 2009)
[article]
Titre : Qualité de la viande de volailles : Apport de la génomique pour l'identification des gènes Type de document : Article Auteurs : Bihan-Duval Le ; Cécile Berri ; F. Pitel Année de publication : 2009 Article en page(s) : p.81-85 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] génome
[Thesagri] qualité alimentaire
[Thesagri] viande de volailleNote de contenu : Satisfaire aux exigences de qualité, de conservation et de transformation, est devenu un enjeu majeur en production de viande.
in Viandes et Produits Carnés > Vol. 27, n°3 (mai-juin 2009) . - p.81-85[article] Qualité de la viande de volailles : Apport de la génomique pour l'identification des gènes [Article] / Bihan-Duval Le ; Cécile Berri ; F. Pitel . - 2009 . - p.81-85.
Langues : Français (fre)
in Viandes et Produits Carnés > Vol. 27, n°3 (mai-juin 2009) . - p.81-85
Catégories : [Thesagri] génome
[Thesagri] qualité alimentaire
[Thesagri] viande de volailleNote de contenu : Satisfaire aux exigences de qualité, de conservation et de transformation, est devenu un enjeu majeur en production de viande. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003100 Vol.27, n°3 - 01/05/2009 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
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