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Auteur Dominique Ibarra |
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La désoxygénation au service de la conservation du lait par le froid / Dominique Ibarra in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 2020-011/012 ([01/11/2020])
[article]
Titre : La désoxygénation au service de la conservation du lait par le froid Type de document : Article Auteurs : Dominique Ibarra ; Mohammed Youbi Idrissi ; Patricia Munsch-Alatossava Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 48-50 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] conservation des aliments
[Thesagri] industrie laitière
[Thesagri] lait cruRésumé : Le stockage du lait cru au froid favorise le développement de bactéries psychrotrophes. Conséquences de ce développement : principe et effets de la désoxygénation du lait sur sa conservation. Note de contenu : graph. / ill. / bibliogr. / tabl.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2020-011/012 [01/11/2020] . - p. 48-50[article] La désoxygénation au service de la conservation du lait par le froid [Article] / Dominique Ibarra ; Mohammed Youbi Idrissi ; Patricia Munsch-Alatossava . - 2020 . - p. 48-50.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2020-011/012 [01/11/2020] . - p. 48-50
Catégories : [Thesagri] conservation des aliments
[Thesagri] industrie laitière
[Thesagri] lait cruRésumé : Le stockage du lait cru au froid favorise le développement de bactéries psychrotrophes. Conséquences de ce développement : principe et effets de la désoxygénation du lait sur sa conservation. Note de contenu : graph. / ill. / bibliogr. / tabl. Réservation
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00015181 2020-011/012 [01/11/2020] Revue Salle de lecture Documentaires Sorti jusqu'au 04/04/2023 Maîtrise de l'oxygène dissous dans les liquides alimentaires / Philippe Girardon ; Philippe Campo ; Dominique Ibarra in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 05-06 ([01/05/2010])
[article]
Titre : Maîtrise de l'oxygène dissous dans les liquides alimentaires Type de document : Article Auteurs : Philippe Girardon ; Philippe Campo ; Dominique Ibarra Année de publication : 2010 Article en page(s) : 43-45 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] boisson
[Thesagri] technologie agroalimentaireNote de contenu : Présentation d'une solution technologique visant à chasser définitivement l'oxygène dissous d'un liquide alimentaire, en quatre étapes : désoxygénation du liquide, purge et inertage des réservoirs de stockage de liquide, transfert du liquide, conditionnement.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 05-06 [01/05/2010] . - 43-45[article] Maîtrise de l'oxygène dissous dans les liquides alimentaires [Article] / Philippe Girardon ; Philippe Campo ; Dominique Ibarra . - 2010 . - 43-45.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 05-06 [01/05/2010] . - 43-45
Catégories : [Thesagri] boisson
[Thesagri] technologie agroalimentaireNote de contenu : Présentation d'une solution technologique visant à chasser définitivement l'oxygène dissous d'un liquide alimentaire, en quatre étapes : désoxygénation du liquide, purge et inertage des réservoirs de stockage de liquide, transfert du liquide, conditionnement. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00005625 05-06 - 01/05/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
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