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Auteur Philippe Girardon |
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Biochimie de la couleur de la viande / Philippe Girardon in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 8-9 ([01/09/2012])
[article]
Titre : Biochimie de la couleur de la viande Type de document : Article Auteurs : Philippe Girardon, Auteur Année de publication : 2012 Article en page(s) : p.49 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] biochimie
[Thesagri] viande de boucherieNote de contenu : Cet article rappelle les mécanismes enzymatiques de mofification de la couleur des viandes et les différents facteurs susceptibles de les influencer.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 8-9 [01/09/2012] . - p.49[article] Biochimie de la couleur de la viande [Article] / Philippe Girardon, Auteur . - 2012 . - p.49.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 8-9 [01/09/2012] . - p.49
Catégories : [Thesagri] biochimie
[Thesagri] viande de boucherieNote de contenu : Cet article rappelle les mécanismes enzymatiques de mofification de la couleur des viandes et les différents facteurs susceptibles de les influencer. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00006999 8-9 - 01/09/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Biochimie de la couleur de la viande / Philippe Girardon in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 9-10 ([01/10/2012])
[article]
Titre : Biochimie de la couleur de la viande Type de document : Article Auteurs : Philippe Girardon Année de publication : 2012 Article en page(s) : 49-50 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] flaveur
[Thesagri] viande de boucherieNote de contenu : Présentation, par le Groupe Air Liquide, des mécanismes enzymatiques en jeu dans la modification de la couleur des viandes, et d'une solution à ce phénomène : le conditionnement sous atmosphère modifiée enrichie en oxygène 70-80 %.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 9-10 [01/10/2012] . - 49-50[article] Biochimie de la couleur de la viande [Article] / Philippe Girardon . - 2012 . - 49-50.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 9-10 [01/10/2012] . - 49-50
Catégories : [Thesagri] flaveur
[Thesagri] viande de boucherieNote de contenu : Présentation, par le Groupe Air Liquide, des mécanismes enzymatiques en jeu dans la modification de la couleur des viandes, et d'une solution à ce phénomène : le conditionnement sous atmosphère modifiée enrichie en oxygène 70-80 %. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Désinsectisation rapide : revue des solutions actuelles / Philippe Girardon in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 2015-05/06 (01/05/2015)
[article]
Titre : Désinsectisation rapide : revue des solutions actuelles Type de document : Article Auteurs : Philippe Girardon Année de publication : 2015 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] lutte contre les parasitesNote de contenu : Le point pour traiter les denrées alimentaires pré et post récolte contre les insectes, notamment de manière écologique.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2015-05/06 (01/05/2015)[article] Désinsectisation rapide : revue des solutions actuelles [Article] / Philippe Girardon . - 2015.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2015-05/06 (01/05/2015)
Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] lutte contre les parasitesNote de contenu : Le point pour traiter les denrées alimentaires pré et post récolte contre les insectes, notamment de manière écologique. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010413 2015-05/06 - 01/05/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Liaison froide en cuisine centrale / Philippe Girardon in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 09-10 ([01/09/2010])
[article]
Titre : Liaison froide en cuisine centrale Type de document : Article Auteurs : Philippe Girardon Année de publication : 2010 Article en page(s) : 47-48 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] matériel de réfrigération
[Thesagri] restauration collectiveNote de contenu : Les différentes solutions pour maintenir en froid la température dans les chariots autonomes en restauration collective.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 09-10 [01/09/2010] . - 47-48[article] Liaison froide en cuisine centrale [Article] / Philippe Girardon . - 2010 . - 47-48.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 09-10 [01/09/2010] . - 47-48
Catégories : [Thesagri] matériel de réfrigération
[Thesagri] restauration collectiveNote de contenu : Les différentes solutions pour maintenir en froid la température dans les chariots autonomes en restauration collective. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003813 09-10 - 01/09/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Maîtrise de l'oxygène dissous dans les liquides alimentaires / Philippe Girardon ; Philippe Campo ; Dominique Ibarra in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 05-06 ([01/05/2010])
[article]
Titre : Maîtrise de l'oxygène dissous dans les liquides alimentaires Type de document : Article Auteurs : Philippe Girardon ; Philippe Campo ; Dominique Ibarra Année de publication : 2010 Article en page(s) : 43-45 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] boisson
[Thesagri] technologie agroalimentaireNote de contenu : Présentation d'une solution technologique visant à chasser définitivement l'oxygène dissous d'un liquide alimentaire, en quatre étapes : désoxygénation du liquide, purge et inertage des réservoirs de stockage de liquide, transfert du liquide, conditionnement.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 05-06 [01/05/2010] . - 43-45[article] Maîtrise de l'oxygène dissous dans les liquides alimentaires [Article] / Philippe Girardon ; Philippe Campo ; Dominique Ibarra . - 2010 . - 43-45.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 05-06 [01/05/2010] . - 43-45
Catégories : [Thesagri] boisson
[Thesagri] technologie agroalimentaireNote de contenu : Présentation d'une solution technologique visant à chasser définitivement l'oxygène dissous d'un liquide alimentaire, en quatre étapes : désoxygénation du liquide, purge et inertage des réservoirs de stockage de liquide, transfert du liquide, conditionnement. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00005625 05-06 - 01/05/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Outil décisionnel entre froid mécanique et cryogénique / Philippe Girardon in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 11-12 ([01/11/2010])
PermalinkRefroidissement cryogénique des caillés de fromagerie : impact sur la qualité et les rendements / Philippe Girardon in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 1-2 ([01/01/2012])
PermalinkSurgélateur cryogénique multi mode de transfert de chaleur (dossier : technologie-filière viande) / Philippe Girardon in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 1-2 ([01/01/2010])
PermalinkSurgélation de produits liquides / Philippe Girardon in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 03-04 ([01/03/2010])
PermalinkSystème de management de la sécurité alimentaire : spécificité des gaz alimentaires / Philippe Girardon in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 7-8 ([01/08/2012])
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