
Détail de l'auteur
Auteur Simone Prigent |
Documents disponibles écrits par cet auteur


Les viandes aujourd'hui : principales caractéristiques nutritionnelles / Christelle Duchène ; Gérard Pascal ; Simone Prigent in Cahiers de Nutrition et de Diététique, vol.45, n°1 ([01/02/2010])
[article]
Titre : Les viandes aujourd'hui : principales caractéristiques nutritionnelles Type de document : Article Auteurs : Christelle Duchène ; Gérard Pascal ; Simone Prigent Année de publication : 2010 Article en page(s) : p 44-54 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] comportement alimentaire
[Thesagri] équilibre alimentaire
[Thesagri] qualité alimentaire
[Thesagri] viande de boucherieNote de contenu : Etude de la richesse nutritionnelle des viandes : fer, acides aminés essentiels, sélénium, zinc, vitamines B3, B6, B12. Bilan de la consommation des différentes viandes et abats selon le sexe et l'âge.
in Cahiers de Nutrition et de Diététique > vol.45, n°1 [01/02/2010] . - p 44-54[article] Les viandes aujourd'hui : principales caractéristiques nutritionnelles [Article] / Christelle Duchène ; Gérard Pascal ; Simone Prigent . - 2010 . - p 44-54.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de Nutrition et de Diététique > vol.45, n°1 [01/02/2010] . - p 44-54
Catégories : [Thesagri] comportement alimentaire
[Thesagri] équilibre alimentaire
[Thesagri] qualité alimentaire
[Thesagri] viande de boucherieNote de contenu : Etude de la richesse nutritionnelle des viandes : fer, acides aminés essentiels, sélénium, zinc, vitamines B3, B6, B12. Bilan de la consommation des différentes viandes et abats selon le sexe et l'âge. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001453 vol.45, n°1 - 01/02/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact