
Détail de l'auteur
Auteur Amélie Denis |
Documents disponibles écrits par cet auteur


Les biscuits et gâteaux : toute une diversité / Amélie Denis in Cahiers de Nutrition et de Diététique, vol. 46, n°2 ([01/04/2011])
[article]
Titre : Les biscuits et gâteaux : toute une diversité Type de document : Article Auteurs : Amélie Denis Année de publication : 2011 Article en page(s) : p 86-94 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] biscuit
[Thesagri] biscuiterie-pâtisserie industrielle
[Thesagri] composition des aliments
[Thesagri] qualité alimentaireNote de contenu : Historique et évolution de la fabrication des gâteaux et biscuits, de leur consommation en France, de leur composition nutritionnelle, de l'évolution de leur qualité nutritionnelle et des informations données aux consommateurs.
in Cahiers de Nutrition et de Diététique > vol. 46, n°2 [01/04/2011] . - p 86-94[article] Les biscuits et gâteaux : toute une diversité [Article] / Amélie Denis . - 2011 . - p 86-94.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de Nutrition et de Diététique > vol. 46, n°2 [01/04/2011] . - p 86-94
Catégories : [Thesagri] biscuit
[Thesagri] biscuiterie-pâtisserie industrielle
[Thesagri] composition des aliments
[Thesagri] qualité alimentaireNote de contenu : Historique et évolution de la fabrication des gâteaux et biscuits, de leur consommation en France, de leur composition nutritionnelle, de l'évolution de leur qualité nutritionnelle et des informations données aux consommateurs. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001462 vol. 46, n°2 - 01/04/2011 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact