[article]
Titre : |
Les apports en lipides d’origine animale de la population française : résultats de l’étude INCA2 |
Type de document : |
Article |
Auteurs : |
Lionel Lafay ; Eric Verger |
Année de publication : |
2010 |
Article en page(s) : |
255-260 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] équilibre alimentaire [Thesagri] lipide [Thesagri] produit carné [Thesagri] produit laitier
|
Note de contenu : |
Les apports en lipides d’origines animale et mixte ont globalement baissé de 14 % entre la première étude individuelle nationale des consommations alimentaires réalisée (INCA1) en 1998-1999 et celle de 2006-2007. Durant la même période, la consommation des produits animaux (viandes, laits, fromages…) a eu tendance à diminuer aussi bien chez les enfants que chez les adultes. |
in Cahiers de Nutrition et de Diététique > vol. 45, n°5 [01/11/2010] . - 255-260
[article] Les apports en lipides d’origine animale de la population française : résultats de l’étude INCA2 [Article] / Lionel Lafay ; Eric Verger . - 2010 . - 255-260. Langues : Français ( fre) in Cahiers de Nutrition et de Diététique > vol. 45, n°5 [01/11/2010] . - 255-260
Catégories : |
[Thesagri] équilibre alimentaire [Thesagri] lipide [Thesagri] produit carné [Thesagri] produit laitier
|
Note de contenu : |
Les apports en lipides d’origines animale et mixte ont globalement baissé de 14 % entre la première étude individuelle nationale des consommations alimentaires réalisée (INCA1) en 1998-1999 et celle de 2006-2007. Durant la même période, la consommation des produits animaux (viandes, laits, fromages…) a eu tendance à diminuer aussi bien chez les enfants que chez les adultes. |
|