
Détail de l'auteur
Auteur Pascal Brabant |
Documents disponibles écrits par cet auteur


L'allergie alimentaire et les méthodes de dosage des allergènes dans les aliments / Mira Fonteyne ; Pascal Brabant in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 11-12 ([01/11/2009])
[article]
Titre : L'allergie alimentaire et les méthodes de dosage des allergènes dans les aliments Type de document : Article Auteurs : Mira Fonteyne ; Pascal Brabant Année de publication : 2009 Article en page(s) : 41 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] allergieNote de contenu : Un point synthétique sur les allergies et intolérances alimentaires. Liste des ingrédients devant obligatoirement apparaître sur les étiquettes. Les méthodes de détection des allergènes alimentaires.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 11-12 [01/11/2009] . - 41[article] L'allergie alimentaire et les méthodes de dosage des allergènes dans les aliments [Article] / Mira Fonteyne ; Pascal Brabant . - 2009 . - 41.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 11-12 [01/11/2009] . - 41
Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] allergieNote de contenu : Un point synthétique sur les allergies et intolérances alimentaires. Liste des ingrédients devant obligatoirement apparaître sur les étiquettes. Les méthodes de détection des allergènes alimentaires. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Le blanchiment gras du chocolat / Pascal Brabant in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 11-12 ([01/11/2010])
[article]
Titre : Le blanchiment gras du chocolat Type de document : Article Auteurs : Pascal Brabant Année de publication : 2010 Article en page(s) : 44 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] chocolat
[Thesagri] texture des alimentsNote de contenu : Communiqué de l'Institut Meurice sur les origines du blanchiment du chocolat et les solutions à ce problème.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 11-12 [01/11/2010] . - 44[article] Le blanchiment gras du chocolat [Article] / Pascal Brabant . - 2010 . - 44.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 11-12 [01/11/2010] . - 44
Catégories : [Thesagri] chocolat
[Thesagri] texture des alimentsNote de contenu : Communiqué de l'Institut Meurice sur les origines du blanchiment du chocolat et les solutions à ce problème. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00005617 11-12 - 01/11/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible La couleur de la viande fraîche (dossier : technologie-filière viande) / Pascal Brabant in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 1-2 ([01/01/2010])
[article]
Titre : La couleur de la viande fraîche (dossier : technologie-filière viande) Type de document : Article Auteurs : Pascal Brabant Année de publication : 2010 Article en page(s) : 29 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] qualité organoleptique
[Thesagri] technologie de la viandeNote de contenu : Le point sur les paramètres influençant la couleur de la viande.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 1-2 [01/01/2010] . - 29[article] La couleur de la viande fraîche (dossier : technologie-filière viande) [Article] / Pascal Brabant . - 2010 . - 29.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 1-2 [01/01/2010] . - 29
Catégories : [Thesagri] qualité organoleptique
[Thesagri] technologie de la viandeNote de contenu : Le point sur les paramètres influençant la couleur de la viande. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00009176 1-2 - 01/01/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible L'installation pilote de l'Institut français des boissons de la brasserie et de la malterie (dossier : innovation technique) / Pascal Brabant in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 2018-009/010 ([01/09/2018])
[article]
Titre : L'installation pilote de l'Institut français des boissons de la brasserie et de la malterie (dossier : innovation technique) Type de document : Article Auteurs : Pascal Brabant Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 33-36 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] bière
[Thesagri] brassage : technique
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] innovation technologiqueRésumé : Présentation des installations pilotes en malterie et en brasserie développées par l'IFBM (Institut français des boissons de la brasserie et de la malterie), pour répondre aux fortes demandes d'un secteur en pleine croissance.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2018-009/010 [01/09/2018] . - p. 33-36[article] L'installation pilote de l'Institut français des boissons de la brasserie et de la malterie (dossier : innovation technique) [Article] / Pascal Brabant . - 2018 . - p. 33-36.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2018-009/010 [01/09/2018] . - p. 33-36
Catégories : [Thesagri] bière
[Thesagri] brassage : technique
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] innovation technologiqueRésumé : Présentation des installations pilotes en malterie et en brasserie développées par l'IFBM (Institut français des boissons de la brasserie et de la malterie), pour répondre aux fortes demandes d'un secteur en pleine croissance. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013948 2018-009/010 - 01/09/2018 Revue Salle de lecture Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact