
Détail de l'auteur
Auteur Mira Fonteyne |
Documents disponibles écrits par cet auteur


L'allergie alimentaire et les méthodes de dosage des allergènes dans les aliments / Mira Fonteyne ; Pascal Brabant in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 11-12 ([01/11/2009])
[article]
Titre : L'allergie alimentaire et les méthodes de dosage des allergènes dans les aliments Type de document : Article Auteurs : Mira Fonteyne ; Pascal Brabant Année de publication : 2009 Article en page(s) : 41 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] allergieNote de contenu : Un point synthétique sur les allergies et intolérances alimentaires. Liste des ingrédients devant obligatoirement apparaître sur les étiquettes. Les méthodes de détection des allergènes alimentaires.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 11-12 [01/11/2009] . - 41[article] L'allergie alimentaire et les méthodes de dosage des allergènes dans les aliments [Article] / Mira Fonteyne ; Pascal Brabant . - 2009 . - 41.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 11-12 [01/11/2009] . - 41
Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] allergieNote de contenu : Un point synthétique sur les allergies et intolérances alimentaires. Liste des ingrédients devant obligatoirement apparaître sur les étiquettes. Les méthodes de détection des allergènes alimentaires. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact