
Détail de l'auteur
Auteur Mark Springett |
Documents disponibles écrits par cet auteur


Influence des transferts sur la libération des composés d'arôme ali. Revue bibliographie / Philippe Cayot ; Andrée Voilley ; Mark Springett in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 5 ([01/01/2004])
[article]
Titre : Influence des transferts sur la libération des composés d'arôme ali. Revue bibliographie Type de document : Article Auteurs : Philippe Cayot ; Andrée Voilley ; Mark Springett Année de publication : 2004 Article en page(s) : p. 8-17 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] analyse physico-chimique Note de contenu : Introduction
1. Théorie sur les transferts de composés d'arôme dans les différentes phases
2. Diffusion des composés d'arôme dans les aliments
3. transferts de composés d'arôme aux interfaces
4. Cas d'application des théories de transferts de composés d'arômes
5. Effet de différents paramètres sur la libéralisation de l'arôme
Conclusion
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 5 [01/01/2004] . - p. 8-17[article] Influence des transferts sur la libération des composés d'arôme ali. Revue bibliographie [Article] / Philippe Cayot ; Andrée Voilley ; Mark Springett . - 2004 . - p. 8-17.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 5 [01/01/2004] . - p. 8-17
Catégories : [Thesagri] analyse physico-chimique Note de contenu : Introduction
1. Théorie sur les transferts de composés d'arôme dans les différentes phases
2. Diffusion des composés d'arôme dans les aliments
3. transferts de composés d'arôme aux interfaces
4. Cas d'application des théories de transferts de composés d'arômes
5. Effet de différents paramètres sur la libéralisation de l'arôme
ConclusionExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003820 5 - 01/01/2004 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact