
Détail de l'auteur
Auteur B. Graulet |
Documents disponibles écrits par cet auteur


Herbe et qualités nutrionnelles et organoleptiques des produits laitiers / B Martin ; C Hurtaud ; B. Graulet in Fourrages, 199 ([01/01/2009])
[article]
Titre : Herbe et qualités nutrionnelles et organoleptiques des produits laitiers Type de document : Article Auteurs : B Martin ; C Hurtaud ; B. Graulet Article en page(s) : p.291-310 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] biodiversité
[Thesagri] élevage
[Thesagri] fourrage
[Thesagri] système fourragerNote de contenu : Point sur l'état des connaissances et des travaux récents.
in Fourrages > 199 [01/01/2009] . - p.291-310[article] Herbe et qualités nutrionnelles et organoleptiques des produits laitiers [Article] / B Martin ; C Hurtaud ; B. Graulet . - p.291-310.
Langues : Français (fre)
in Fourrages > 199 [01/01/2009] . - p.291-310
Catégories : [Thesagri] biodiversité
[Thesagri] élevage
[Thesagri] fourrage
[Thesagri] système fourragerNote de contenu : Point sur l'état des connaissances et des travaux récents. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001097 199 - 01/01/2009 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Variations des teneurs en micronutriments de l'herbe de prairies de moyenne montagne et transfert au lait / B. Graulet in Fourrages, 209 ([01/01/2012])
[article]
Titre : Variations des teneurs en micronutriments de l'herbe de prairies de moyenne montagne et transfert au lait Type de document : Article Auteurs : B. Graulet Article en page(s) : 59-68 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] lait Note de contenu : L'évolution, au cours de la saison de pâturage, des teneurs en caroténoïdes, tocophérols et polyphénols a été étudiée dans les fourrages de prairies de moyenne montagne aux compositions floristiques contrastées et dans les laits de vache y pâturant.
in Fourrages > 209 [01/01/2012] . - 59-68[article] Variations des teneurs en micronutriments de l'herbe de prairies de moyenne montagne et transfert au lait [Article] / B. Graulet . - 59-68.
Langues : Français (fre)
in Fourrages > 209 [01/01/2012] . - 59-68
Catégories : [Thesagri] lait Note de contenu : L'évolution, au cours de la saison de pâturage, des teneurs en caroténoïdes, tocophérols et polyphénols a été étudiée dans les fourrages de prairies de moyenne montagne aux compositions floristiques contrastées et dans les laits de vache y pâturant. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001092 209 - 01/01/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact