
Détail de l'auteur
Auteur C Hurtaud |
Documents disponibles écrits par cet auteur


Herbe et qualités nutrionnelles et organoleptiques des produits laitiers / B Martin ; C Hurtaud ; B. Graulet in Fourrages, 199 ([01/01/2009])
[article]
Titre : Herbe et qualités nutrionnelles et organoleptiques des produits laitiers Type de document : Article Auteurs : B Martin ; C Hurtaud ; B. Graulet Article en page(s) : p.291-310 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] biodiversité
[Thesagri] élevage
[Thesagri] fourrage
[Thesagri] système fourragerNote de contenu : Point sur l'état des connaissances et des travaux récents.
in Fourrages > 199 [01/01/2009] . - p.291-310[article] Herbe et qualités nutrionnelles et organoleptiques des produits laitiers [Article] / B Martin ; C Hurtaud ; B. Graulet . - p.291-310.
Langues : Français (fre)
in Fourrages > 199 [01/01/2009] . - p.291-310
Catégories : [Thesagri] biodiversité
[Thesagri] élevage
[Thesagri] fourrage
[Thesagri] système fourragerNote de contenu : Point sur l'état des connaissances et des travaux récents. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001097 199 - 01/01/2009 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Rôle des fourrages dans la qualité des produits animaux : comment répondre aux attentes du consommateur (Le) ? / B Martin ; C Hurtaud ; D Micol in Fourrages, 171 ([01/01/2002])
[article]
Titre : Rôle des fourrages dans la qualité des produits animaux : comment répondre aux attentes du consommateur (Le) ? Type de document : Article Auteurs : B Martin ; C Hurtaud ; D Micol Article en page(s) : p.253-264 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] alimentation des animaux
[Thesagri] consumérisme
[Thesagri] fourrage
[Thesagri] nutrition
[Thesagri] traçabilitéNote de contenu : 1. Attentes des consommateurs
2. Relations entre fourrages et qualités intrinsèque des produits animaux
- Qualité sanitaire
- Qualité sensorielle
- Qualité nutritionnelle
3. Traceurs de l'alimentation des animaux
4. Conclusions et perspectives
in Fourrages > 171 [01/01/2002] . - p.253-264[article] Rôle des fourrages dans la qualité des produits animaux : comment répondre aux attentes du consommateur (Le) ? [Article] / B Martin ; C Hurtaud ; D Micol . - p.253-264.
Langues : Français (fre)
in Fourrages > 171 [01/01/2002] . - p.253-264
Catégories : [Thesagri] alimentation des animaux
[Thesagri] consumérisme
[Thesagri] fourrage
[Thesagri] nutrition
[Thesagri] traçabilitéNote de contenu : 1. Attentes des consommateurs
2. Relations entre fourrages et qualités intrinsèque des produits animaux
- Qualité sanitaire
- Qualité sensorielle
- Qualité nutritionnelle
3. Traceurs de l'alimentation des animaux
4. Conclusions et perspectivesExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001107 171 - 01/01/2002 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact