
Détail de l'auteur
Auteur Marianne Pottier |
Documents disponibles écrits par cet auteur


Froid en abattoir (Le) Production et distribution / Marianne Pottier in Viandes et Produits Carnés, 2 ([01/01/2007])
[article]
Titre : Froid en abattoir (Le) Production et distribution Type de document : Article Auteurs : Marianne Pottier Article en page(s) : p.35-41 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie des viandes
[Thesagri] réfrigérationNote de contenu : La réfrigération des produits carnés couvre de nombreuses étapes allant de l'abattage jusqu'à la conservation des produits finis.
in Viandes et Produits Carnés > 2 [01/01/2007] . - p.35-41[article] Froid en abattoir (Le) Production et distribution [Article] / Marianne Pottier . - p.35-41.
Langues : Français (fre)
in Viandes et Produits Carnés > 2 [01/01/2007] . - p.35-41
Catégories : [Thesagri] industrie des viandes
[Thesagri] réfrigérationNote de contenu : La réfrigération des produits carnés couvre de nombreuses étapes allant de l'abattage jusqu'à la conservation des produits finis. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003095 2 - 01/01/2007 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact