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Auteur Marjolaine Cérou |
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[article]
Titre : 4 conseils clefs pour mener un audit Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] expertise Note de contenu : Jean-François Noirbusson, consultant-formateur et responsable qualité au sein de l'Adria Développement, livre des conseils pour mener à bien un audit interne : créer un climat de confiance, rester le plus factuel possible, poser les bonnes questions, partager les résultats d'audits.
in Process alimentaire > 1342 [01/12/2016][article] 4 conseils clefs pour mener un audit [Article] / Marjolaine Cérou.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1342 [01/12/2016]
Catégories : [Thesagri] expertise Note de contenu : Jean-François Noirbusson, consultant-formateur et responsable qualité au sein de l'Adria Développement, livre des conseils pour mener à bien un audit interne : créer un climat de confiance, rester le plus factuel possible, poser les bonnes questions, partager les résultats d'audits. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012107 1342 - 01/12/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible L'acrylamide bientôt réglementé en Europe / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1339 ([01/09/2016])
[article]
Titre : L'acrylamide bientôt réglementé en Europe Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Année de publication : 2016 Article en page(s) : p. 113-114 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] législation
[Thesagri] sécurité alimentaire
[Thesagri] traitement thermiqueNote de contenu : L'acrylamide sera bientôt considéré comme un risque à intégrer dans sa démarche HACCP (Hazard analysis critical control point). Présentation du règlement européen en cours d'élaboration, le texte devrait être applicable au premier semestre 2017.
in Process alimentaire > 1339 [01/09/2016] . - p. 113-114[article] L'acrylamide bientôt réglementé en Europe [Article] / Marjolaine Cérou . - 2016 . - p. 113-114.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1339 [01/09/2016] . - p. 113-114
Catégories : [Thesagri] législation
[Thesagri] sécurité alimentaire
[Thesagri] traitement thermiqueNote de contenu : L'acrylamide sera bientôt considéré comme un risque à intégrer dans sa démarche HACCP (Hazard analysis critical control point). Présentation du règlement européen en cours d'élaboration, le texte devrait être applicable au premier semestre 2017. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011806 1339 - 01/09/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible L'acrylamide bientôt réglementé en Europe / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1350 ([01/09/2017])
[article]
Titre : L'acrylamide bientôt réglementé en Europe Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment Note de contenu : Les représentants des Etats membres ont voté en faveur de la proposition de la Commission européenne visant à réduire la présence d'acrylamide dans les denrées alimentaires.
in Process alimentaire > 1350 [01/09/2017][article] L'acrylamide bientôt réglementé en Europe [Article] / Marjolaine Cérou.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1350 [01/09/2017]
Catégories : [Thesagri] aliment Note de contenu : Les représentants des Etats membres ont voté en faveur de la proposition de la Commission européenne visant à réduire la présence d'acrylamide dans les denrées alimentaires. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012848 1350 - 01/09/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Actalia qualifie les procédés au niveau microbiologique / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1336 ([01/05/2016])
[article]
Titre : Actalia qualifie les procédés au niveau microbiologique Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Article en page(s) : p. 84-85 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] analyse microbiologique
[Thesagri] décontamination
[Thesagri] sécurité alimentaireNote de contenu : Présentation du nouveau centre R&D (Recherche et développement) d'Actalia à Saint-Lô qui intègre une plateforme confinée, destinée à la qualification microbiologique des procédés.
in Process alimentaire > 1336 [01/05/2016] . - p. 84-85[article] Actalia qualifie les procédés au niveau microbiologique [Article] / Marjolaine Cérou . - p. 84-85.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1336 [01/05/2016] . - p. 84-85
Catégories : [Thesagri] analyse microbiologique
[Thesagri] décontamination
[Thesagri] sécurité alimentaireNote de contenu : Présentation du nouveau centre R&D (Recherche et développement) d'Actalia à Saint-Lô qui intègre une plateforme confinée, destinée à la qualification microbiologique des procédés. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011533 1336 - 01/05/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : Actalia stimule l'innovation Type de document : Article Auteurs : Marjolaine Cérou Article en page(s) : p. 56 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] créativité
[Thesagri] innovation technologique
[Thesagri] maquetteNote de contenu : Le centre technique multifilière s'est doté d'un nouvel espace, Foodlab, qui offre une prestation sur-mesure aux entreprises pour concevoir et développer de nouveaux produits et emballages.
in Process alimentaire > 1337 [01/06/2016] . - p. 56[article] Actalia stimule l'innovation [Article] / Marjolaine Cérou . - p. 56.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1337 [01/06/2016] . - p. 56
Catégories : [Thesagri] créativité
[Thesagri] innovation technologique
[Thesagri] maquetteNote de contenu : Le centre technique multifilière s'est doté d'un nouvel espace, Foodlab, qui offre une prestation sur-mesure aux entreprises pour concevoir et développer de nouveaux produits et emballages. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011607 1337 - 01/06/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Adultération : ADNid mise sur le barcoding / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1343 ([01/01/2017])
PermalinkAgromousquetaires vise le zéro accident / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1347 ([01/05/2017])
PermalinkAider les TPE et PME à mettre en place Inco / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1321 ([01/01/2015])
PermalinkAlcaloïdes : le retour des contaminants naturels / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1372 ([01/09/2019])
PermalinkAlimentation : les français veulent en savoir plus / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1328 (01/09/2015)
PermalinkAllergènes : mieux maîtriser le risque sur les lignes / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1359 ([01/06/2018])
PermalinkL'alternance, un recrutement pertinent / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1312 ([01/03/2014])
PermalinkAméliorer l'efficacité du laboratoire en 3 étapes / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, 1323 ([01/03/2015])
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