
Détail de l'auteur
Auteur Virginie Guillerm |
Documents disponibles écrits par cet auteur


Cuisson / La nutrition à toute vapeur / Virginie Guillerm in Process alimentaire, 1264 ([01/01/2009])
[article]
Titre : Cuisson / La nutrition à toute vapeur Type de document : Article Auteurs : Virginie Guillerm Article en page(s) : p.56-57 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] cuisson
[Thesagri] technique agroalimentaireNote de contenu : La cuisson à vapeur se retrouve de plus en plus dans le quotidien des Français : que ce soit dans l'électroménager ou dans le marketing nutritionnel des plats préparés.
in Process alimentaire > 1264 [01/01/2009] . - p.56-57[article] Cuisson / La nutrition à toute vapeur [Article] / Virginie Guillerm . - p.56-57.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1264 [01/01/2009] . - p.56-57
Catégories : [Thesagri] cuisson
[Thesagri] technique agroalimentaireNote de contenu : La cuisson à vapeur se retrouve de plus en plus dans le quotidien des Français : que ce soit dans l'électroménager ou dans le marketing nutritionnel des plats préparés. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003223 1264 - 01/01/2009 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Deux crises du lait (Les) / François Morel ; Pierre Christen ; Virginie Guillerm in Process alimentaire, 1262 ([01/01/2009])
[article]
Titre : Deux crises du lait (Les) Type de document : Article Auteurs : François Morel ; Pierre Christen ; Virginie Guillerm Article en page(s) : p.30-56 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] crise agricole
[Thesagri] lait
[Thesagri] prix
[Thesagri] prix agricoleNote de contenu : - La déconsommation des produits laitiers trop...chers
- Gagner en productivité
- Un nouveau modèle économique pour les bouteilles de lait
- Fromages PAI : les bas coûts a quel prix ?
- Effluents laitiers : le biogaz réduit la facture énergétique
in Process alimentaire > 1262 [01/01/2009] . - p.30-56[article] Deux crises du lait (Les) [Article] / François Morel ; Pierre Christen ; Virginie Guillerm . - p.30-56.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1262 [01/01/2009] . - p.30-56
Catégories : [Thesagri] crise agricole
[Thesagri] lait
[Thesagri] prix
[Thesagri] prix agricoleNote de contenu : - La déconsommation des produits laitiers trop...chers
- Gagner en productivité
- Un nouveau modèle économique pour les bouteilles de lait
- Fromages PAI : les bas coûts a quel prix ?
- Effluents laitiers : le biogaz réduit la facture énergétiqueExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003229 1262 - 01/01/2009 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Laiterie de Ferrières : le "Danone" actif de l'environnement / Virginie Guillerm in Process alimentaire, 1269 ([01/04/2010])
[article]
Titre : Laiterie de Ferrières : le "Danone" actif de l'environnement Type de document : Article Auteurs : Virginie Guillerm Article en page(s) : 24-27 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] développement durable
[Thesagri] économies d'énergie
[Thesagri] industrie laitière
[Thesagri] laiterie : technique
[Thesagri] protection de l'environnementNote de contenu : Reportage à l'usine Danone, implantée à Ferrières-en- Bray en Seine-Maritime, dont les actions en matière d'environnement sont particulièrement importantes. Schéma : impact en CO2 de la fabrication du pot de yaourt. Tableau : réduction énergétique. Caractéristiques de la laiterie.
in Process alimentaire > 1269 [01/04/2010] . - 24-27[article] Laiterie de Ferrières : le "Danone" actif de l'environnement [Article] / Virginie Guillerm . - 24-27.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1269 [01/04/2010] . - 24-27
Catégories : [Thesagri] développement durable
[Thesagri] économies d'énergie
[Thesagri] industrie laitière
[Thesagri] laiterie : technique
[Thesagri] protection de l'environnementNote de contenu : Reportage à l'usine Danone, implantée à Ferrières-en- Bray en Seine-Maritime, dont les actions en matière d'environnement sont particulièrement importantes. Schéma : impact en CO2 de la fabrication du pot de yaourt. Tableau : réduction énergétique. Caractéristiques de la laiterie. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003185 1269 - 01/04/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Lu craque pour les biscuits apéritifs / Virginie Guillerm in Process alimentaire, 1267 ([01/02/2010])
[article]
Titre : Lu craque pour les biscuits apéritifs Type de document : Article Auteurs : Virginie Guillerm Année de publication : 2010 Article en page(s) : 34-36 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] biscuit
[Thesagri] industrie des céréalesNote de contenu : Reportage sur le site de La Haye-Fouassière en Loire-Atlantique, le seul à produire des crackers Belin pour Lu, groupe Kraft Foods. Il vient de bénéficier d'un lourd investissement pour doubler ses capacités de production. Etapes de fabrication des crackers. Caractéristiques du site.
in Process alimentaire > 1267 [01/02/2010] . - 34-36[article] Lu craque pour les biscuits apéritifs [Article] / Virginie Guillerm . - 2010 . - 34-36.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1267 [01/02/2010] . - 34-36
Catégories : [Thesagri] biscuit
[Thesagri] industrie des céréalesNote de contenu : Reportage sur le site de La Haye-Fouassière en Loire-Atlantique, le seul à produire des crackers Belin pour Lu, groupe Kraft Foods. Il vient de bénéficier d'un lourd investissement pour doubler ses capacités de production. Etapes de fabrication des crackers. Caractéristiques du site. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003172 1267 - 01/02/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Micro-ondes / La cuisson vapeur dans l'emballage / Virginie Guillerm in Process alimentaire, 1264 ([01/01/2009])
[article]
Titre : Micro-ondes / La cuisson vapeur dans l'emballage Type de document : Article Auteurs : Virginie Guillerm Article en page(s) : p.59-60 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] technique agroalimentaire Note de contenu : Plusieurs projets industriels sont en cours dans les légumes et les plats cuisinés.
in Process alimentaire > 1264 [01/01/2009] . - p.59-60[article] Micro-ondes / La cuisson vapeur dans l'emballage [Article] / Virginie Guillerm . - p.59-60.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1264 [01/01/2009] . - p.59-60
Catégories : [Thesagri] technique agroalimentaire Note de contenu : Plusieurs projets industriels sont en cours dans les légumes et les plats cuisinés. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003223 1264 - 01/01/2009 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Norme Iso 26000 : le futur guide de l'action durable en entreprise / Virginie Guillerm in Process alimentaire, 1265 ([01/12/2009])
PermalinkStalaven, le nouveau pôle traiteur d'Euralis / Virginie Guillerm in Process alimentaire, 1265 ([01/12/2009])
PermalinkTexture : procédés : des solutions "clean Label" / Virginie Guillerm in Process alimentaire, 1265 ([01/12/2009])
Permalink
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact