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Auteur Jean Davignon |
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Consommation de pommes de terre et risques de maladie cardiovasculaire / Gerd Assmann ; Rafael Carmena ; Jean Davignon in Cahiers de Nutrition et de Diététique, vol.45, n°1 HS ([01/12/2010])
[article]
Titre : Consommation de pommes de terre et risques de maladie cardiovasculaire Type de document : Article Auteurs : Gerd Assmann ; Rafael Carmena ; Jean Davignon Année de publication : 2010 Article en page(s) : p 68-73 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] acide gras
[Thesagri] équilibre alimentaire
[Thesagri] maladie cardio-vasculaire
[Thesagri] pomme de terreNote de contenu : Article en français et en anglais. Etude de l'incidence de la consommation de la pomme de terre dans le cadre d'un équilibre alimentaire sain sur le risque de maladies cardiométaboliques.
in Cahiers de Nutrition et de Diététique > vol.45, n°1 HS [01/12/2010] . - p 68-73[article] Consommation de pommes de terre et risques de maladie cardiovasculaire [Article] / Gerd Assmann ; Rafael Carmena ; Jean Davignon . - 2010 . - p 68-73.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de Nutrition et de Diététique > vol.45, n°1 HS [01/12/2010] . - p 68-73
Catégories : [Thesagri] acide gras
[Thesagri] équilibre alimentaire
[Thesagri] maladie cardio-vasculaire
[Thesagri] pomme de terreNote de contenu : Article en français et en anglais. Etude de l'incidence de la consommation de la pomme de terre dans le cadre d'un équilibre alimentaire sain sur le risque de maladies cardiométaboliques. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001454 vol.45, n°1 HS - 01/12/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Influence des procédés de cuisson sur la composition nutritionnelle et la digestibilité de la pomme de terre / Tracy Moreira ; Thomas Wolever ; Jean Davignon in Cahiers de Nutrition et de Diététique, vol.45, n°1 HS ([01/12/2010])
[article]
Titre : Influence des procédés de cuisson sur la composition nutritionnelle et la digestibilité de la pomme de terre Type de document : Article Auteurs : Tracy Moreira ; Thomas Wolever ; Jean Davignon Année de publication : 2010 Article en page(s) : p 37-43 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] amidon
[Thesagri] composition des aliments
[Thesagri] pomme de terreNote de contenu : Article en français et en anglais. Etude des effets de cuisson sur la composition nutritionnelle de la pomme de terre notamment en acide ascorbique, phosphore, potassium, ainsi que sur leur index glycémique.
in Cahiers de Nutrition et de Diététique > vol.45, n°1 HS [01/12/2010] . - p 37-43[article] Influence des procédés de cuisson sur la composition nutritionnelle et la digestibilité de la pomme de terre [Article] / Tracy Moreira ; Thomas Wolever ; Jean Davignon . - 2010 . - p 37-43.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de Nutrition et de Diététique > vol.45, n°1 HS [01/12/2010] . - p 37-43
Catégories : [Thesagri] amidon
[Thesagri] composition des aliments
[Thesagri] pomme de terreNote de contenu : Article en français et en anglais. Etude des effets de cuisson sur la composition nutritionnelle de la pomme de terre notamment en acide ascorbique, phosphore, potassium, ainsi que sur leur index glycémique. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001454 vol.45, n°1 HS - 01/12/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
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