
Détail de l'auteur
Auteur Caroline Faquet-Latapie |
Documents disponibles écrits par cet auteur


Corps étrangers / Des machines de plus en plus performantes / Caroline Faquet-Latapie in Process alimentaire, 1264 ([01/01/2009])
[article]
Titre : Corps étrangers / Des machines de plus en plus performantes Type de document : Article Auteurs : Caroline Faquet-Latapie Article en page(s) : p.74-77 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] consumérisme
[Thesagri] qualité alimentaire
[Thesagri] sécurité alimentaireNote de contenu : Assurer la qualité des consommateurs, la qualité des produits finis, préserver son image de marque et ses relations avec les clients : voici les principaux enjeux de la détection des corps étrangers.
in Process alimentaire > 1264 [01/01/2009] . - p.74-77[article] Corps étrangers / Des machines de plus en plus performantes [Article] / Caroline Faquet-Latapie . - p.74-77.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1264 [01/01/2009] . - p.74-77
Catégories : [Thesagri] consumérisme
[Thesagri] qualité alimentaire
[Thesagri] sécurité alimentaireNote de contenu : Assurer la qualité des consommateurs, la qualité des produits finis, préserver son image de marque et ses relations avec les clients : voici les principaux enjeux de la détection des corps étrangers. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003223 1264 - 01/01/2009 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Dossier : nettoyage, désinfection / J. Moreau ; Caroline Faquet-Latapie in Process alimentaire, 1263 ([01/01/2009])
[article]
Titre : Dossier : nettoyage, désinfection Type de document : Article Auteurs : J. Moreau ; Caroline Faquet-Latapie Article en page(s) : p.32-44 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] prophylaxieNote de contenu : L'innovation en matière de nettoyage passe par l'optimisation des coûts en eau, en énergie et en produits...
in Process alimentaire > 1263 [01/01/2009] . - p.32-44[article] Dossier : nettoyage, désinfection [Article] / J. Moreau ; Caroline Faquet-Latapie . - p.32-44.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1263 [01/01/2009] . - p.32-44
Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] prophylaxieNote de contenu : L'innovation en matière de nettoyage passe par l'optimisation des coûts en eau, en énergie et en produits... Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003232 1263 - 01/01/2009 Revue Archives sur place Documentaires Disponible McCain sur les voies de la diversification et de la restauration / Caroline Faquet-Latapie in Process alimentaire, 1297 ([01/11/2012])
[article]
Titre : McCain sur les voies de la diversification et de la restauration Type de document : Article Auteurs : Caroline Faquet-Latapie Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] diversification de l'entreprise
[Thesagri] industrie des fruits et légumes
[Thesagri] pomme de terreNote de contenu : Présentation des différentes opérations engagées récemment par McCain en Europe et plus particulièrement en France. Caractéristiques de McCain en France.
in Process alimentaire > 1297 [01/11/2012][article] McCain sur les voies de la diversification et de la restauration [Article] / Caroline Faquet-Latapie.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1297 [01/11/2012]
Catégories : [Thesagri] diversification de l'entreprise
[Thesagri] industrie des fruits et légumes
[Thesagri] pomme de terreNote de contenu : Présentation des différentes opérations engagées récemment par McCain en Europe et plus particulièrement en France. Caractéristiques de McCain en France. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007022 1297 - 01/11/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Nettoyage : les grandes familles de détergent / Caroline Faquet-Latapie in Process alimentaire, 1287 ([01/12/2011])
[article]
Titre : Nettoyage : les grandes familles de détergent Type de document : Article Auteurs : Caroline Faquet-Latapie Article en page(s) : 86 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] détergent
[Thesagri] hygiène des locaux
[Thesagri] hygiène des matériels
[Thesagri] industrie agroalimentaireNote de contenu : Le point sur les grandes familles de molécules. Fiche technique.
in Process alimentaire > 1287 [01/12/2011] . - 86[article] Nettoyage : les grandes familles de détergent [Article] / Caroline Faquet-Latapie . - 86.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1287 [01/12/2011] . - 86
Catégories : [Thesagri] détergent
[Thesagri] hygiène des locaux
[Thesagri] hygiène des matériels
[Thesagri] industrie agroalimentaireNote de contenu : Le point sur les grandes familles de molécules. Fiche technique. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003179 1287 - 01/12/2011 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Panzani assure la transmission des savoirs / Caroline Faquet-Latapie in Process alimentaire, 1298 ([01/12/2012])
[article]
Titre : Panzani assure la transmission des savoirs Type de document : Article Auteurs : Caroline Faquet-Latapie Article en page(s) : 87-88 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] gestion des connaissances
[Thesagri] gestion des ressources humaines
[Thesagri] industrie des céréalesNote de contenu : Par la création d'une formation spécifique, la semoulerie de Bellevue du groupe Panzani dans les Bouches-du-Rhône a relevé le défi de la transmission des connaissances entre salariés : projet, paramètres à surmonter, solution, organisation, coût de la formation.
in Process alimentaire > 1298 [01/12/2012] . - 87-88[article] Panzani assure la transmission des savoirs [Article] / Caroline Faquet-Latapie . - 87-88.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1298 [01/12/2012] . - 87-88
Catégories : [Thesagri] gestion des connaissances
[Thesagri] gestion des ressources humaines
[Thesagri] industrie des céréalesNote de contenu : Par la création d'une formation spécifique, la semoulerie de Bellevue du groupe Panzani dans les Bouches-du-Rhône a relevé le défi de la transmission des connaissances entre salariés : projet, paramètres à surmonter, solution, organisation, coût de la formation. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007176 1298 - 01/12/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Sécurité : comment gérer le risque allergène ? / Caroline Faquet-Latapie in Process alimentaire, 1293 ([01/06/2012])
Permalink
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact