
Détail de l'auteur
Auteur Marc Gehlkopf |
Documents disponibles écrits par cet auteur


[article]
Titre : BRC (Global Food Standard) Type de document : Article Auteurs : Marc Gehlkopf Article en page(s) : p. 16-22 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] conformité
[Thesagri] distribution : commerce
[Thesagri] référentielNote de contenu : 1. La genèse du référentiel
2. Présentation du référentiel BRC
- Champ d'application du référentiel BRC
- Structure du référentiel BRC
- Présentation synthétique des exigences du référentiel
- Les clauses fondamentales du référentiel BRC, version 4
3. Le processus de certification BRC
- Les acteurs de la certification BRC
- Le circuit de la certification BRC
4. La qualification des auditeurs
5. le positionnement du BRC vis-à-vis des autres normes et référentiels
in Option Qualité > 237 [01/01/2005] . - p. 16-22[article] BRC (Global Food Standard) [Article] / Marc Gehlkopf . - p. 16-22.
Langues : Français (fre)
in Option Qualité > 237 [01/01/2005] . - p. 16-22
Catégories : [Thesagri] conformité
[Thesagri] distribution : commerce
[Thesagri] référentielNote de contenu : 1. La genèse du référentiel
2. Présentation du référentiel BRC
- Champ d'application du référentiel BRC
- Structure du référentiel BRC
- Présentation synthétique des exigences du référentiel
- Les clauses fondamentales du référentiel BRC, version 4
3. Le processus de certification BRC
- Les acteurs de la certification BRC
- Le circuit de la certification BRC
4. La qualification des auditeurs
5. le positionnement du BRC vis-à-vis des autres normes et référentielsExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00004647 237 - 01/01/2005 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Evolutions du BRC Global Food Standard : présentation de la nouvelle version 5 (Les) / Marc Gehlkopf in Option Qualité, 270 ([01/01/2008])
[article]
Titre : Evolutions du BRC Global Food Standard : présentation de la nouvelle version 5 (Les) Type de document : Article Auteurs : Marc Gehlkopf Article en page(s) : p.15-21 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] distribution : commerce
[Thesagri] qualité alimentaire
[Thesagri] réglementation
[Thesagri] sécurité alimentaireNote de contenu : - Pourquoi cette évolution du référentiel BRC Global food Standard
- Quelles sont les principales évolutions du référentiel BRC Global Food standard ?
La dernière version 5 a été publiée en fin d'année le 24 décembre 2007.Elle est accessible en ligne sur le site internet du BRC ( www.brc.org.uk )
in Option Qualité > 270 [01/01/2008] . - p.15-21[article] Evolutions du BRC Global Food Standard : présentation de la nouvelle version 5 (Les) [Article] / Marc Gehlkopf . - p.15-21.
Langues : Français (fre)
in Option Qualité > 270 [01/01/2008] . - p.15-21
Catégories : [Thesagri] distribution : commerce
[Thesagri] qualité alimentaire
[Thesagri] réglementation
[Thesagri] sécurité alimentaireNote de contenu : - Pourquoi cette évolution du référentiel BRC Global food Standard
- Quelles sont les principales évolutions du référentiel BRC Global Food standard ?
La dernière version 5 a été publiée en fin d'année le 24 décembre 2007.Elle est accessible en ligne sur le site internet du BRC ( www.brc.org.uk )Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00004677 270 - 01/01/2008 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Evolutions du référentiel BRC global Food Standard : présentation de la nouvelle version 6 / Marc Gehlkopf in Option Qualité, 308 ([01/10/2011])
[article]
Titre : Evolutions du référentiel BRC global Food Standard : présentation de la nouvelle version 6 Type de document : Article Auteurs : Marc Gehlkopf Article en page(s) : p.17-22 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] grande distribution
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] référentielNote de contenu : Depuis plusieurs années, en matière de sécurité sanitaire des aliments, la grande distribution élabore des référentiels techniques qui précisent l'ensemble des exigences auxquelles doivent se conformer les unités de transformation de produits alimentaires, ne matière d'analyse des risques, d'organisation et de management, de ressources matérielles, de compétences de personnels et surveillance des produits.
in Option Qualité > 308 [01/10/2011] . - p.17-22[article] Evolutions du référentiel BRC global Food Standard : présentation de la nouvelle version 6 [Article] / Marc Gehlkopf . - p.17-22.
Langues : Français (fre)
in Option Qualité > 308 [01/10/2011] . - p.17-22
Catégories : [Thesagri] grande distribution
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] référentielNote de contenu : Depuis plusieurs années, en matière de sécurité sanitaire des aliments, la grande distribution élabore des référentiels techniques qui précisent l'ensemble des exigences auxquelles doivent se conformer les unités de transformation de produits alimentaires, ne matière d'analyse des risques, d'organisation et de management, de ressources matérielles, de compétences de personnels et surveillance des produits. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00004698 308 - 01/10/2011 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Les évolutions du référentiel BRC Global Food Standard : présentation de la nouvelle version 6 / Marc Gehlkopf in Option Qualité, 308 ([01/10/2011])
[article]
Titre : Les évolutions du référentiel BRC Global Food Standard : présentation de la nouvelle version 6 Type de document : Article Auteurs : Marc Gehlkopf Article en page(s) : 17-22 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] cahier des charges
[Thesagri] conformité
[Thesagri] grande surface
[Thesagri] méthode de recherche
[Thesagri] sécurité alimentaireNote de contenu : La Grande distribution anglo-saxonne a élaboré des référentiels techniques auxquels doivent se conformer les unités de transformation de produits alimentaires. Les principales évolutions du référentiel BRC (British retail consortium) sont toujours inscrites dans une logique de progrès et d'amélioration continue.
in Option Qualité > 308 [01/10/2011] . - 17-22[article] Les évolutions du référentiel BRC Global Food Standard : présentation de la nouvelle version 6 [Article] / Marc Gehlkopf . - 17-22.
Langues : Français (fre)
in Option Qualité > 308 [01/10/2011] . - 17-22
Catégories : [Thesagri] cahier des charges
[Thesagri] conformité
[Thesagri] grande surface
[Thesagri] méthode de recherche
[Thesagri] sécurité alimentaireNote de contenu : La Grande distribution anglo-saxonne a élaboré des référentiels techniques auxquels doivent se conformer les unités de transformation de produits alimentaires. Les principales évolutions du référentiel BRC (British retail consortium) sont toujours inscrites dans une logique de progrès et d'amélioration continue. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00004698 308 - 01/10/2011 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Les évolutions du référentiel BRC Global Food Standard : présentation de la nouvelle version 7 / Marc Gehlkopf in Option Qualité, 347 ([01/04/2015])
[article]
Titre : Les évolutions du référentiel BRC Global Food Standard : présentation de la nouvelle version 7 Type de document : Article Auteurs : Marc Gehlkopf Langues : Français (fre) Note de contenu : Nouvelle version du référentiel technique international BRC Global Food Standard en matière de qualité et de sécurité sanitaire des aliments, dans le secteur de la grande distribution.
in Option Qualité > 347 [01/04/2015][article] Les évolutions du référentiel BRC Global Food Standard : présentation de la nouvelle version 7 [Article] / Marc Gehlkopf.
Langues : Français (fre)
in Option Qualité > 347 [01/04/2015]
Note de contenu : Nouvelle version du référentiel technique international BRC Global Food Standard en matière de qualité et de sécurité sanitaire des aliments, dans le secteur de la grande distribution. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010027 347 - 01/04/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Les évolutions du référentiel BRC pour l'emballage et les matériaux d'emballage : présentation de la nouvelle version 5 / Marc Gehlkopf in Option Qualité, 366 ([01/01/2017])
Permalink
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact