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Auteur Anne-Marie Filloux |
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Evaluation de la qualité technologique d'une pâte feuilletée / Anne-Marie Filloux in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 01/02 ([01/01/2011])
[article]
Titre : Evaluation de la qualité technologique d'une pâte feuilletée Type de document : Article Auteurs : Anne-Marie Filloux Année de publication : 2011 Article en page(s) : p.22-27 Langues : Français (fre) Note de contenu : - Définition et caractéristiques de la pâte feuilletée
- La pâte : une compétition entre différents constituants
- Mesures sur produit fini
- Influence de facteurs de la pâte sur la qualité du feuilletage
- Influence de facteurs intrinsèques de la pâte feuilletée sur la qualité du feuilletage
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 01/02 [01/01/2011] . - p.22-27[article] Evaluation de la qualité technologique d'une pâte feuilletée [Article] / Anne-Marie Filloux . - 2011 . - p.22-27.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 01/02 [01/01/2011] . - p.22-27
Note de contenu : - Définition et caractéristiques de la pâte feuilletée
- La pâte : une compétition entre différents constituants
- Mesures sur produit fini
- Influence de facteurs de la pâte sur la qualité du feuilletage
- Influence de facteurs intrinsèques de la pâte feuilletée sur la qualité du feuilletageExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003806 01/02 - 01/01/2011 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Des pains spéciaux avec allégations nutritionnelles : une réponse de la profession à une demande des consommateurs / Anne-Marie Filloux ; Amélie Châtelain ; Séverine Gillet in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 9/10 ([01/01/2011])
[article]
Titre : Des pains spéciaux avec allégations nutritionnelles : une réponse de la profession à une demande des consommateurs Type de document : Article Auteurs : Anne-Marie Filloux ; Amélie Châtelain ; Séverine Gillet Année de publication : 2011 Article en page(s) : 33-34 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] information du consommateur
[Thesagri] nutrition
[Thesagri] painNote de contenu : - Les nouvelles tendances de la consommation
- Des pains spour la forme : une réponse de la profession
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 9/10 [01/01/2011] . - 33-34[article] Des pains spéciaux avec allégations nutritionnelles : une réponse de la profession à une demande des consommateurs [Article] / Anne-Marie Filloux ; Amélie Châtelain ; Séverine Gillet . - 2011 . - 33-34.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 9/10 [01/01/2011] . - 33-34
Catégories : [Thesagri] information du consommateur
[Thesagri] nutrition
[Thesagri] painNote de contenu : - Les nouvelles tendances de la consommation
- Des pains spour la forme : une réponse de la professionExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003817 9/10 - 01/01/2011 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
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