
Détail de l'auteur
Auteur Maria Guillon |
Documents disponibles écrits par cet auteur


Allergènes : des kits plus réactifs pour les fruits à coque / Maria Guillon in Process alimentaire, 1374 ([01/11/2019])
[article]
Titre : Allergènes : des kits plus réactifs pour les fruits à coque Type de document : Article Auteurs : Maria Guillon Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 91-96 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] allergie
[Thesagri] analyse biologique
[Thesagri] détection
[Thesagri] fruit à coqueRésumé : Présentation des nouveaux kits de détection pour les fruits à coque. Note de contenu : photogr. / tabl.
in Process alimentaire > 1374 [01/11/2019] . - p. 91-96[article] Allergènes : des kits plus réactifs pour les fruits à coque [Article] / Maria Guillon . - 2019 . - p. 91-96.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1374 [01/11/2019] . - p. 91-96
Catégories : [Thesagri] allergie
[Thesagri] analyse biologique
[Thesagri] détection
[Thesagri] fruit à coqueRésumé : Présentation des nouveaux kits de détection pour les fruits à coque. Note de contenu : photogr. / tabl. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014596 1374 [01/11/2019] Revue Archives sur place Documentaires Disponible Alternatives végétales : protéines, corps gras, oeuf ou miel / Maria Guillon in Process alimentaire, 1409 ([01/01/2023])
[article]
Titre : Alternatives végétales : protéines, corps gras, oeuf ou miel Type de document : Article Auteurs : Maria Guillon Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 40-43 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] fermentation
[Thesagri] levure
[Thesagri] protéine végétaleRésumé : Présentation de la fermentation de précision qui permet d'améliorer la qualité des protéines issues du végétal. Focus sur trois start-up qui utilisent cette technologie, associée aussi à de nombreux partenariats. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1409 [01/01/2023] . - p. 40-43[article] Alternatives végétales : protéines, corps gras, oeuf ou miel [Article] / Maria Guillon . - 2023 . - p. 40-43.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1409 [01/01/2023] . - p. 40-43
Catégories : [Thesagri] fermentation
[Thesagri] levure
[Thesagri] protéine végétaleRésumé : Présentation de la fermentation de précision qui permet d'améliorer la qualité des protéines issues du végétal. Focus sur trois start-up qui utilisent cette technologie, associée aussi à de nombreux partenariats. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00016262 1409 [01/01/2023] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible
[article]
Titre : Arcadie se libère avec Holacracy Type de document : Article Auteurs : Maria Guillon Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] gestion de l'entreprise Note de contenu : Présentation de la méthode managériale Holacracy et de la façon dont elle a été déployée chez le spécialiste des épices et des plantes biologiques.
in Process alimentaire > 1353 [01/12/2017][article] Arcadie se libère avec Holacracy [Article] / Maria Guillon.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1353 [01/12/2017]
Catégories : [Thesagri] gestion de l'entreprise Note de contenu : Présentation de la méthode managériale Holacracy et de la façon dont elle a été déployée chez le spécialiste des épices et des plantes biologiques. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013190 1353 - 01/12/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Les atouts de l'actionnement électrique des pompes et des vannes / Maria Guillon in Process alimentaire, 1336 ([01/05/2016])
[article]
Titre : Les atouts de l'actionnement électrique des pompes et des vannes Type de document : Article Auteurs : Maria Guillon Article en page(s) : p. 68-69 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] matériel de distribution de l'eau
[Thesagri] matériel électriqueNote de contenu : Tour des solutions de vannes et de pompes à actionnement électrique qui arrivent sur le marché.
in Process alimentaire > 1336 [01/05/2016] . - p. 68-69[article] Les atouts de l'actionnement électrique des pompes et des vannes [Article] / Maria Guillon . - p. 68-69.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1336 [01/05/2016] . - p. 68-69
Catégories : [Thesagri] matériel de distribution de l'eau
[Thesagri] matériel électriqueNote de contenu : Tour des solutions de vannes et de pompes à actionnement électrique qui arrivent sur le marché. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011533 1336 - 01/05/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible L'audit : un pré-requis, qui peut rapporter gros / Maria Guillon in Process alimentaire, 1268 ([01/03/2010])
[article]
Titre : L'audit : un pré-requis, qui peut rapporter gros Type de document : Article Auteurs : Maria Guillon Article en page(s) : 52 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] économies d'énergie
[Thesagri] gestion de l'entreprise
[Thesagri] industrie agroalimentaireNote de contenu : Un bon audit permet de faire le bilan de l'existant et de détecter les pistes d'amélioration propres à son site en fonction de son procédé de fabrication. Exemples.
in Process alimentaire > 1268 [01/03/2010] . - 52[article] L'audit : un pré-requis, qui peut rapporter gros [Article] / Maria Guillon . - 52.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1268 [01/03/2010] . - 52
Catégories : [Thesagri] économies d'énergie
[Thesagri] gestion de l'entreprise
[Thesagri] industrie agroalimentaireNote de contenu : Un bon audit permet de faire le bilan de l'existant et de détecter les pistes d'amélioration propres à son site en fonction de son procédé de fabrication. Exemples. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003174 1268 - 01/03/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Avec Carte Noire, Lavazza mise sur le made in France / Maria Guillon in Process alimentaire, 1353 ([01/12/2017])
PermalinkPermalinkLa brasserie Saint-Sylvestre convoie son malt en phase dense / Maria Guillon in Process alimentaire, 1327 ([01/07/2015])
PermalinkPermalinkPermalinkLa charcuterie Serres reconstruit une usine sobre / Maria Guillon in Process alimentaire, 1353 ([01/12/2017])
PermalinkCircuits liquides : vers le tout hygiénique / Maria Guillon in Process alimentaire, 1270 ([01/05/2010])
PermalinkClean label : substituer nitrites et poudres levantes / Maria Guillon in Process alimentaire, 1378 ([01/03/2020])
PermalinkPermalinkComment encore gagner du temps au laboratoire ? / Maria Guillon in Process alimentaire, 1345 ([01/03/2017])
Permalink
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact