
Détail de l'auteur
Auteur Jean-Marie Chauvet |
Documents disponibles écrits par cet auteur


Les bioraffineries : ou comment satisfaire la demande en aliments, énergie et molécules d'origine végétale pour la chimie / Jean-Marie Chauvet in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 2021-003/004 ([01/03/2021])
[article]
Titre : Les bioraffineries : ou comment satisfaire la demande en aliments, énergie et molécules d'origine végétale pour la chimie Type de document : Article Auteurs : Jean-Marie Chauvet Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 32-35 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] biotechnologie
[Thesagri] éco-industrie
[Thesagri] économie circulaireRésumé : Comment l'utilisation du carbone renouvelable d'origine végétale répond aux enjeux sociétaux actuels. Comment les bioraffineries permettent de satisfaire les besoins alimentaires, énergétiques tout en préservant la biodiversité. Note de contenu : bibliogr.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2021-003/004 [01/03/2021] . - p. 32-35[article] Les bioraffineries : ou comment satisfaire la demande en aliments, énergie et molécules d'origine végétale pour la chimie [Article] / Jean-Marie Chauvet . - 2021 . - p. 32-35.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2021-003/004 [01/03/2021] . - p. 32-35
Catégories : [Thesagri] biotechnologie
[Thesagri] éco-industrie
[Thesagri] économie circulaireRésumé : Comment l'utilisation du carbone renouvelable d'origine végétale répond aux enjeux sociétaux actuels. Comment les bioraffineries permettent de satisfaire les besoins alimentaires, énergétiques tout en préservant la biodiversité. Note de contenu : bibliogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00015382 2021-003/004 [01/03/2021] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible Emballage et sécurité des aliments / Jean-Marie Chauvet in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 11 ([01/11/2000])
[article]
Titre : Emballage et sécurité des aliments Type de document : Article Auteurs : Jean-Marie Chauvet, Auteur Année de publication : 2000 Article en page(s) : 30-35 Note générale : - Emballage et sécurité des aliments
- L'emballage et le conditionnement des productions alimentaires
- La réglementation en matière de sécurité alimentaire liée aux emballagesLangues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] conditionnement
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] matériel d'emballage
[Thesagri] produit d'emballage
[Thesagri] technologie de conservation : agroalimentaire
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 11 [01/11/2000] . - 30-35[article] Emballage et sécurité des aliments [Article] / Jean-Marie Chauvet, Auteur . - 2000 . - 30-35.
- Emballage et sécurité des aliments
- L'emballage et le conditionnement des productions alimentaires
- La réglementation en matière de sécurité alimentaire liée aux emballages
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 11 [01/11/2000] . - 30-35
Catégories : [Thesagri] conditionnement
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] matériel d'emballage
[Thesagri] produit d'emballage
[Thesagri] technologie de conservation : agroalimentaireExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010359 11 - 01/11/2000 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact