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Auteur Caroline Faquet |
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C. Bloch cherche un relais de croissance en France / Caroline Faquet in Process alimentaire, 1296 ([01/10/2012])
[article]
Titre : C. Bloch cherche un relais de croissance en France Type de document : Article Auteurs : Caroline Faquet Année de publication : 2012 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] chocolat
[Thesagri] industrie du sucreNote de contenu : Implantée en Suisse, l'entreprise chocolatière Camille Bloch veut renforcer sa présence sur le marché français. Caractéristiques de la société. Encadré : historique de l'entreprise.
in Process alimentaire > 1296 [01/10/2012][article] C. Bloch cherche un relais de croissance en France [Article] / Caroline Faquet . - 2012.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1296 [01/10/2012]
Catégories : [Thesagri] chocolat
[Thesagri] industrie du sucreNote de contenu : Implantée en Suisse, l'entreprise chocolatière Camille Bloch veut renforcer sa présence sur le marché français. Caractéristiques de la société. Encadré : historique de l'entreprise. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00008385 1296 - 01/10/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Chabert & Guillot : le nouveau visage du nougat / Caroline Faquet in Process alimentaire, 1276 ([01/12/2010])
[article]
Titre : Chabert & Guillot : le nouveau visage du nougat Type de document : Article Auteurs : Caroline Faquet Article en page(s) : 28-31 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] confiserie : technique
[Thesagri] industrie du sucre
[Thesagri] produit sucréNote de contenu : Reportage dans la nouvelle usine du nougatier Chabert & Guillot, implantée à Montélimar dans la Drôme. Etapes de fabrication. Caractéristiques de l'entreprise.
in Process alimentaire > 1276 [01/12/2010] . - 28-31[article] Chabert & Guillot : le nouveau visage du nougat [Article] / Caroline Faquet . - 28-31.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1276 [01/12/2010] . - 28-31
Catégories : [Thesagri] confiserie : technique
[Thesagri] industrie du sucre
[Thesagri] produit sucréNote de contenu : Reportage dans la nouvelle usine du nougatier Chabert & Guillot, implantée à Montélimar dans la Drôme. Etapes de fabrication. Caractéristiques de l'entreprise. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003210 1276 - 01/12/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : La charcuterie Pierrat se met au vert Type de document : Article Auteurs : Caroline Faquet Article en page(s) : 26-29 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] charcuterie : technique
[Thesagri] industrie des viandes
[Thesagri] protection de l'environnementNote de contenu : Implantée à Le Tholy dans les Vosges, la charcuterie Pierrat vient de construire une nouvelle usine pour s'intégrer parfaitement dans le paysage. Reportage. Caractéristiques de l'entreprise. Présentation des différents matériels de fabrication.
in Process alimentaire > 1270 [01/05/2010] . - 26-29[article] La charcuterie Pierrat se met au vert [Article] / Caroline Faquet . - 26-29.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1270 [01/05/2010] . - 26-29
Catégories : [Thesagri] charcuterie : technique
[Thesagri] industrie des viandes
[Thesagri] protection de l'environnementNote de contenu : Implantée à Le Tholy dans les Vosges, la charcuterie Pierrat vient de construire une nouvelle usine pour s'intégrer parfaitement dans le paysage. Reportage. Caractéristiques de l'entreprise. Présentation des différents matériels de fabrication. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003180 1270 - 01/05/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Comment Christian Tacquard a redressé Alpina Savoie / Caroline Faquet in Process alimentaire, 1321 ([01/01/2015])
[article]
Titre : Comment Christian Tacquard a redressé Alpina Savoie Type de document : Article Auteurs : Caroline Faquet Article en page(s) : 22-23 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] investissement
[Thesagri] organisation de la production
[Thesagri] productivité
[Thesagri] rentabilité de l'entreprise
[Thesagri] savoir-faire de l'entrepriseNote de contenu : Cinq ans après sa reprise par Galapagos, l'entreprise savoyarde spécialisée dans la fabrication de couscous et de pâtes va mieux, grâce à une stratégie basée sur l'optimisation industrielle et le savoir-faire de la société.
in Process alimentaire > 1321 [01/01/2015] . - 22-23[article] Comment Christian Tacquard a redressé Alpina Savoie [Article] / Caroline Faquet . - 22-23.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1321 [01/01/2015] . - 22-23
Catégories : [Thesagri] investissement
[Thesagri] organisation de la production
[Thesagri] productivité
[Thesagri] rentabilité de l'entreprise
[Thesagri] savoir-faire de l'entrepriseNote de contenu : Cinq ans après sa reprise par Galapagos, l'entreprise savoyarde spécialisée dans la fabrication de couscous et de pâtes va mieux, grâce à une stratégie basée sur l'optimisation industrielle et le savoir-faire de la société. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00009666 1321 - 01/01/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible La croissance programmée de PatiPrestige / Caroline Faquet in Process alimentaire, 1268 ([01/03/2010])
[article]
Titre : La croissance programmée de PatiPrestige Type de document : Article Auteurs : Caroline Faquet Article en page(s) : 24-26 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] biscuiterie-pâtisserie industrielle Note de contenu : Reportage dans la nouvelle usine de PatiPrestige, pâtisserie industrielle, implantée à Sainte-Hélène-du-Lac en Savoie. Caractéristiques du nouveau site.
in Process alimentaire > 1268 [01/03/2010] . - 24-26[article] La croissance programmée de PatiPrestige [Article] / Caroline Faquet . - 24-26.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1268 [01/03/2010] . - 24-26
Catégories : [Thesagri] biscuiterie-pâtisserie industrielle Note de contenu : Reportage dans la nouvelle usine de PatiPrestige, pâtisserie industrielle, implantée à Sainte-Hélène-du-Lac en Savoie. Caractéristiques du nouveau site. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003174 1268 - 01/03/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Les fluides supercritiques : écologiques et polyvalents / Caroline Faquet in Process alimentaire, 1269 ([01/04/2010])
PermalinkLa fromagerie russe Sarmitch sur le modèle français / Caroline Faquet in Process alimentaire, 1281 ([01/05/2011])
PermalinkInnovation : les Optiréseaux font bouger les IAA rhônalpines / Caroline Faquet in Process alimentaire, 1273 ([01/09/2010])
PermalinkLaboratoires : en une décennie, un marché métamorphosé / Caroline Faquet in Process alimentaire, 1278 ([01/02/2011])
PermalinkLa Malaisie mise sur l'huile de palme durable / Caroline Faquet in Process alimentaire, 1308 ([01/11/2013])
PermalinkMartinet mise sur le marché du snacking / Caroline Faquet in Process alimentaire, 1300 ([01/02/2013])
PermalinkPermalinkPermalinkRésultats d'analyse : plus de réactivité grâce aux plates-formes virtuelles / Caroline Faquet in Process alimentaire, 1278 ([01/02/2011])
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