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Auteur Caroline Faquet |
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C. Bloch cherche un relais de croissance en France / Caroline Faquet in Process alimentaire, 1296 ([01/10/2012])
[article]
Titre : C. Bloch cherche un relais de croissance en France Type de document : Article Auteurs : Caroline Faquet Année de publication : 2012 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] chocolat
[Thesagri] industrie du sucreNote de contenu : Implantée en Suisse, l'entreprise chocolatière Camille Bloch veut renforcer sa présence sur le marché français. Caractéristiques de la société. Encadré : historique de l'entreprise. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=143095
in Process alimentaire > 1296 [01/10/2012][article] C. Bloch cherche un relais de croissance en France [Article] / Caroline Faquet . - 2012.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1296 [01/10/2012]
Catégories : [Thesagri] chocolat
[Thesagri] industrie du sucreNote de contenu : Implantée en Suisse, l'entreprise chocolatière Camille Bloch veut renforcer sa présence sur le marché français. Caractéristiques de la société. Encadré : historique de l'entreprise. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=143095 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00008385 1296 - 01/10/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Chabert & Guillot : le nouveau visage du nougat / Caroline Faquet in Process alimentaire, 1276 ([01/12/2010])
[article]
Titre : Chabert & Guillot : le nouveau visage du nougat Type de document : Article Auteurs : Caroline Faquet Article en page(s) : 28-31 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] confiserie : technique
[Thesagri] industrie du sucre
[Thesagri] produit sucréNote de contenu : Reportage dans la nouvelle usine du nougatier Chabert & Guillot, implantée à Montélimar dans la Drôme. Etapes de fabrication. Caractéristiques de l'entreprise. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=118601
in Process alimentaire > 1276 [01/12/2010] . - 28-31[article] Chabert & Guillot : le nouveau visage du nougat [Article] / Caroline Faquet . - 28-31.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1276 [01/12/2010] . - 28-31
Catégories : [Thesagri] confiserie : technique
[Thesagri] industrie du sucre
[Thesagri] produit sucréNote de contenu : Reportage dans la nouvelle usine du nougatier Chabert & Guillot, implantée à Montélimar dans la Drôme. Etapes de fabrication. Caractéristiques de l'entreprise. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=118601 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003210 1276 - 01/12/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : La charcuterie Pierrat se met au vert Type de document : Article Auteurs : Caroline Faquet Article en page(s) : 26-29 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] charcuterie : technique
[Thesagri] industrie des viandes
[Thesagri] protection de l'environnementNote de contenu : Implantée à Le Tholy dans les Vosges, la charcuterie Pierrat vient de construire une nouvelle usine pour s'intégrer parfaitement dans le paysage. Reportage. Caractéristiques de l'entreprise. Présentation des différents matériels de fabrication. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=125130
in Process alimentaire > 1270 [01/05/2010] . - 26-29[article] La charcuterie Pierrat se met au vert [Article] / Caroline Faquet . - 26-29.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1270 [01/05/2010] . - 26-29
Catégories : [Thesagri] charcuterie : technique
[Thesagri] industrie des viandes
[Thesagri] protection de l'environnementNote de contenu : Implantée à Le Tholy dans les Vosges, la charcuterie Pierrat vient de construire une nouvelle usine pour s'intégrer parfaitement dans le paysage. Reportage. Caractéristiques de l'entreprise. Présentation des différents matériels de fabrication. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=125130 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003180 1270 - 01/05/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Comment Christian Tacquard a redressé Alpina Savoie / Caroline Faquet in Process alimentaire, 1321 ([01/01/2015])
[article]
Titre : Comment Christian Tacquard a redressé Alpina Savoie Type de document : Article Auteurs : Caroline Faquet Article en page(s) : 22-23 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] investissement
[Thesagri] organisation de la production
[Thesagri] productivité
[Thesagri] rentabilité de l'entreprise
[Thesagri] savoir-faire de l'entrepriseNote de contenu : Cinq ans après sa reprise par Galapagos, l'entreprise savoyarde spécialisée dans la fabrication de couscous et de pâtes va mieux, grâce à une stratégie basée sur l'optimisation industrielle et le savoir-faire de la société. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=153270
in Process alimentaire > 1321 [01/01/2015] . - 22-23[article] Comment Christian Tacquard a redressé Alpina Savoie [Article] / Caroline Faquet . - 22-23.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1321 [01/01/2015] . - 22-23
Catégories : [Thesagri] investissement
[Thesagri] organisation de la production
[Thesagri] productivité
[Thesagri] rentabilité de l'entreprise
[Thesagri] savoir-faire de l'entrepriseNote de contenu : Cinq ans après sa reprise par Galapagos, l'entreprise savoyarde spécialisée dans la fabrication de couscous et de pâtes va mieux, grâce à une stratégie basée sur l'optimisation industrielle et le savoir-faire de la société. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=153270 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00009666 1321 - 01/01/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible La croissance programmée de PatiPrestige / Caroline Faquet in Process alimentaire, 1268 ([01/03/2010])
[article]
Titre : La croissance programmée de PatiPrestige Type de document : Article Auteurs : Caroline Faquet Article en page(s) : 24-26 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] biscuiterie-pâtisserie industrielle Note de contenu : Reportage dans la nouvelle usine de PatiPrestige, pâtisserie industrielle, implantée à Sainte-Hélène-du-Lac en Savoie. Caractéristiques du nouveau site. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=125232
in Process alimentaire > 1268 [01/03/2010] . - 24-26[article] La croissance programmée de PatiPrestige [Article] / Caroline Faquet . - 24-26.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1268 [01/03/2010] . - 24-26
Catégories : [Thesagri] biscuiterie-pâtisserie industrielle Note de contenu : Reportage dans la nouvelle usine de PatiPrestige, pâtisserie industrielle, implantée à Sainte-Hélène-du-Lac en Savoie. Caractéristiques du nouveau site. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=125232 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003174 1268 - 01/03/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Les fluides supercritiques : écologiques et polyvalents / Caroline Faquet in Process alimentaire, 1269 ([01/04/2010])
PermalinkLa fromagerie russe Sarmitch sur le modèle français / Caroline Faquet in Process alimentaire, 1281 ([01/05/2011])
PermalinkInnovation : les Optiréseaux font bouger les IAA rhônalpines / Caroline Faquet in Process alimentaire, 1273 ([01/09/2010])
PermalinkLaboratoires : en une décennie, un marché métamorphosé / Caroline Faquet in Process alimentaire, 1278 ([01/02/2011])
PermalinkLa Malaisie mise sur l'huile de palme durable / Caroline Faquet in Process alimentaire, 1308 ([01/11/2013])
PermalinkMartinet mise sur le marché du snacking / Caroline Faquet in Process alimentaire, 1300 ([01/02/2013])
PermalinkPermalinkPermalinkRésultats d'analyse : plus de réactivité grâce aux plates-formes virtuelles / Caroline Faquet in Process alimentaire, 1278 ([01/02/2011])
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