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Auteur Laurence Haxaire |
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Agrotec Agen muscle son expertise sur les fruits et légumes / Laurence Haxaire in Process alimentaire, 1330 ([01/11/2015])
[article]
Titre : Agrotec Agen muscle son expertise sur les fruits et légumes Type de document : Article Auteurs : Laurence Haxaire Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] capteur
[Thesagri] économies d'énergie
[Thesagri] investissement
[Thesagri] technopoleNote de contenu : Présentation de la plate-forme du futur développée par le centre de ressources technologiques pour la maîtrise des consommations énergétiques et la valorisation des coproduits végétaux.
in Process alimentaire > 1330 [01/11/2015][article] Agrotec Agen muscle son expertise sur les fruits et légumes [Article] / Laurence Haxaire.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1330 [01/11/2015]
Catégories : [Thesagri] capteur
[Thesagri] économies d'énergie
[Thesagri] investissement
[Thesagri] technopoleNote de contenu : Présentation de la plate-forme du futur développée par le centre de ressources technologiques pour la maîtrise des consommations énergétiques et la valorisation des coproduits végétaux. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010815 1330 - 01/11/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : Alain Martin rénove la conserve Type de document : Article Auteurs : Laurence Haxaire Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] conserverie Note de contenu : Présentation des différents investissements du dernier conserveur de Gironde : automatisation pour réduire la pénibilité des postes, matériaux nobles et choix environnementaux. Avec cette nouvelle usine, l'entreprise propose des circuits de visite et des cours de cuisine.
in Process alimentaire > 1349 [01/07/2017][article] Alain Martin rénove la conserve [Article] / Laurence Haxaire.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1349 [01/07/2017]
Catégories : [Thesagri] conserverie Note de contenu : Présentation des différents investissements du dernier conserveur de Gironde : automatisation pour réduire la pénibilité des postes, matériaux nobles et choix environnementaux. Avec cette nouvelle usine, l'entreprise propose des circuits de visite et des cours de cuisine. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012731 1349 - 01/07/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : Arômes : débridez la créativité Type de document : Article Auteurs : Laurence Haxaire Article en page(s) : 52-54 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] arôme
[Thesagri] innovation technologique
[Thesagri] recherche développementNote de contenu : Tour d'horizon des entreprises engagées dans l'innovation aromatique créative en alimentaire. Encadré : les dix arômes gagnants 2011 selon Sensiet Flavors.
in Process alimentaire > 1282 [01/06/2011] . - 52-54[article] Arômes : débridez la créativité [Article] / Laurence Haxaire . - 52-54.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1282 [01/06/2011] . - 52-54
Catégories : [Thesagri] arôme
[Thesagri] innovation technologique
[Thesagri] recherche développementNote de contenu : Tour d'horizon des entreprises engagées dans l'innovation aromatique créative en alimentaire. Encadré : les dix arômes gagnants 2011 selon Sensiet Flavors. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Barilla crée la plus grande boulangerie de France / Laurence Haxaire in Process alimentaire, 1327 ([01/07/2015])
[article]
Titre : Barilla crée la plus grande boulangerie de France Type de document : Article Auteurs : Laurence Haxaire Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] atelier de production
[Thesagri] boulangerie : technique
[Thesagri] gestion des implantationsNote de contenu : Point sur les capacités du groupe Barilla suite au rapprochement de deux sites de production Harrys à Châteauroux.
in Process alimentaire > 1327 [01/07/2015][article] Barilla crée la plus grande boulangerie de France [Article] / Laurence Haxaire.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1327 [01/07/2015]
Catégories : [Thesagri] atelier de production
[Thesagri] boulangerie : technique
[Thesagri] gestion des implantationsNote de contenu : Point sur les capacités du groupe Barilla suite au rapprochement de deux sites de production Harrys à Châteauroux. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010475 1327 - 01/07/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible La Charcuterie Bordelaise muscle la tradition / Laurence Haxaire in Process alimentaire, 1298 ([01/12/2012])
[article]
Titre : La Charcuterie Bordelaise muscle la tradition Type de document : Article Auteurs : Laurence Haxaire Article en page(s) : 26-28 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] charcuterie : technique Note de contenu : Reportage dans le nouvel outil de la Charcuterie Bordelaise, situé à Villenave-d'Ornon dans la périphérie de Bordeaux. Caractéristiques de l'entreprise.
in Process alimentaire > 1298 [01/12/2012] . - 26-28[article] La Charcuterie Bordelaise muscle la tradition [Article] / Laurence Haxaire . - 26-28.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1298 [01/12/2012] . - 26-28
Catégories : [Thesagri] charcuterie : technique Note de contenu : Reportage dans le nouvel outil de la Charcuterie Bordelaise, situé à Villenave-d'Ornon dans la périphérie de Bordeaux. Caractéristiques de l'entreprise. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007176 1298 - 01/12/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Chez Martine Spécialités, la RSE, ce n'est pas du flan ! / Laurence Haxaire in Process alimentaire, 1292 ([01/05/2012])
PermalinkComment réaliser une délégation de pouvoirs / Laurence Haxaire in Process alimentaire, 1359 ([01/06/2018])
PermalinkLe conditionnement du vin s'adapte aux mutations / Laurence Haxaire in Process alimentaire, 1345 ([01/03/2017])
PermalinkConvoyage : métal et plastique, sur le front de l'hygiène / Laurence Haxaire in Process alimentaire, 1309 ([01/12/2013])
PermalinkPermalinkLe Design Lab imagine le pack de demain / Laurence Haxaire in Process alimentaire, 1345 ([01/03/2017])
PermalinkDéveloppement durable : la vision des entreprises et des experts / Laurence Haxaire in Process alimentaire, 1303 ([01/05/2013])
PermalinkDiversification des origines : changez d'avis sur la vanille naturelle ! / Laurence Haxaire in Process alimentaire, 1282 ([01/06/2011])
PermalinkDossier : les bonnes pratiques du développement durable / Laurence Haxaire in Process alimentaire, 1320 ([01/12/2014])
PermalinkDossier : ils innovent dans le Durable / Laurence Haxaire in Process alimentaire, 1292 ([01/05/2012])
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