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Auteur Catherine Petitdidier |
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Arômes : chocolat : comprendre sa complexité / Catherine Petitdidier in Process alimentaire, 1277 ([01/01/2011])
[article]
Titre : Arômes : chocolat : comprendre sa complexité Type de document : Article Auteurs : Catherine Petitdidier Article en page(s) : 50 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] arôme
[Thesagri] chocolatNote de contenu : L'arôme chocolat est l'un des plus vendus à travers le monde, et ses applications alimentaires sont nombreuses. Il repose sur des top-notes, des modules fonctionnels, des arômes obtenus par traitement thermique, des extraits de cacao ou de vanille et un solvant. Explication.
in Process alimentaire > 1277 [01/01/2011] . - 50[article] Arômes : chocolat : comprendre sa complexité [Article] / Catherine Petitdidier . - 50.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1277 [01/01/2011] . - 50
Catégories : [Thesagri] arôme
[Thesagri] chocolatNote de contenu : L'arôme chocolat est l'un des plus vendus à travers le monde, et ses applications alimentaires sont nombreuses. Il repose sur des top-notes, des modules fonctionnels, des arômes obtenus par traitement thermique, des extraits de cacao ou de vanille et un solvant. Explication. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003193 1277 - 01/01/2011 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Dossier : nutrition-santé : le retour du bon sens / Pierre Christen ; Josselin Moreau ; Catherine Petitdidier in Process alimentaire, 1275 ([01/11/2010])
[article]
Titre : Dossier : nutrition-santé : le retour du bon sens Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen ; Josselin Moreau ; Catherine Petitdidier Article en page(s) : 32-53 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] étiquetage
[Thesagri] législation communautaire
[Thesagri] réglementation
[Thesagri] santéNote de contenu : Le point sur l'évaluation des demandes d'allégations, le futur étiquetage nutritionnel et l'intérêt des vitamines et des minéraux.
in Process alimentaire > 1275 [01/11/2010] . - 32-53[article] Dossier : nutrition-santé : le retour du bon sens [Article] / Pierre Christen ; Josselin Moreau ; Catherine Petitdidier . - 32-53.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1275 [01/11/2010] . - 32-53
Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] étiquetage
[Thesagri] législation communautaire
[Thesagri] réglementation
[Thesagri] santéNote de contenu : Le point sur l'évaluation des demandes d'allégations, le futur étiquetage nutritionnel et l'intérêt des vitamines et des minéraux. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003186 1275 - 01/11/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Vitamines : l'atout naturel (dossier : nutrition-santé : le retour du bon sens) / Catherine Petitdidier in Process alimentaire, 1275 ([01/11/2010])
[article]
Titre : Vitamines : l'atout naturel (dossier : nutrition-santé : le retour du bon sens) Type de document : Article Auteurs : Catherine Petitdidier Article en page(s) : 46-47 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] innovation technologique
[Thesagri] vitamineNote de contenu : Les bénéfices santé des vitamines sont démontrés. Quelles sont les sources de vitamines E et K2 ?
in Process alimentaire > 1275 [01/11/2010] . - 46-47[article] Vitamines : l'atout naturel (dossier : nutrition-santé : le retour du bon sens) [Article] / Catherine Petitdidier . - 46-47.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1275 [01/11/2010] . - 46-47
Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] innovation technologique
[Thesagri] vitamineNote de contenu : Les bénéfices santé des vitamines sont démontrés. Quelles sont les sources de vitamines E et K2 ? Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003186 1275 - 01/11/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Vitamines : de nouvelles opportunités agitent le marché / Catherine Petitdidier ; Pierre Christen in Process alimentaire, 1277 ([01/01/2011])
[article]
Titre : Vitamines : de nouvelles opportunités agitent le marché Type de document : Article Auteurs : Catherine Petitdidier ; Pierre Christen Article en page(s) : 48-49 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] additif alimentaire
[Thesagri] marché : économie
[Thesagri] santé
[Thesagri] vitamineNote de contenu : Les vitamines ont obtenu de nombreuses validations de leurs atouts santé. Ceci leur confère une valeur nouvelle sur un marché marqué par un phénomène de concentration.
in Process alimentaire > 1277 [01/01/2011] . - 48-49[article] Vitamines : de nouvelles opportunités agitent le marché [Article] / Catherine Petitdidier ; Pierre Christen . - 48-49.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1277 [01/01/2011] . - 48-49
Catégories : [Thesagri] additif alimentaire
[Thesagri] marché : économie
[Thesagri] santé
[Thesagri] vitamineNote de contenu : Les vitamines ont obtenu de nombreuses validations de leurs atouts santé. Ceci leur confère une valeur nouvelle sur un marché marqué par un phénomène de concentration. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003193 1277 - 01/01/2011 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
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