
Détail de l'auteur
Auteur François Biaggini |
Documents disponibles écrits par cet auteur


ABCD industrialise le sans-gluten / François Biaggini in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 804 ([01/10/2018])
[article]
Titre : ABCD industrialise le sans-gluten Type de document : Article Auteurs : François Biaggini ; Cédric Faimali Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 24-26 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] exportation
[Thesagri] industrie des céréales
[Thesagri] productivité
[Thesagri] produit biologiqueRésumé : Présentation des nouveaux bâtiments de l'entreprise ABCD, spécialisée dans la boulangerie et la pâtisserie sans gluten, visant l'amélioration de la compétitivité à l'export. Note de contenu : photogr. /
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 804 [01/10/2018] . - p. 24-26[article] ABCD industrialise le sans-gluten [Article] / François Biaggini ; Cédric Faimali . - 2018 . - p. 24-26.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 804 [01/10/2018] . - p. 24-26
Catégories : [Thesagri] exportation
[Thesagri] industrie des céréales
[Thesagri] productivité
[Thesagri] produit biologiqueRésumé : Présentation des nouveaux bâtiments de l'entreprise ABCD, spécialisée dans la boulangerie et la pâtisserie sans gluten, visant l'amélioration de la compétitivité à l'export. Note de contenu : photogr. / Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013851 804 - 01/10/2018 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Actimeat égrène les ingrédients / François Biaggini in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 816 ([01/11/2019])
[article]
Titre : Actimeat égrène les ingrédients Type de document : Article Auteurs : François Biaggini Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 18-20 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] produit carné
[Thesagri] transformation des viandesRésumé : Présentation de la société Actimeat, spécialiste des ingrédients carnés : gamme de produits, site de production, innovations.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 816 [01/11/2019] . - p. 18-20[article] Actimeat égrène les ingrédients [Article] / François Biaggini . - 2019 . - p. 18-20.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 816 [01/11/2019] . - p. 18-20
Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] produit carné
[Thesagri] transformation des viandesRésumé : Présentation de la société Actimeat, spécialiste des ingrédients carnés : gamme de produits, site de production, innovations. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014580 816 [01/11/2019] Revue Archives sur place Documentaires Disponible Agrial cultive avec vertu et sans résidus / François Biaggini in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 825 ([01/09/2020])
[article]
Titre : Agrial cultive avec vertu et sans résidus Type de document : Article Auteurs : François Biaggini Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 12 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] commercialisation des fruits et légumes
[Thesagri] pesticideRésumé : Regard sur la démarche Agrilogique qui consiste à produire, avec les meilleurs rendements possibles, des légumes sans résidus de pesticides.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 825 [01/09/2020] . - p. 12[article] Agrial cultive avec vertu et sans résidus [Article] / François Biaggini . - 2020 . - p. 12.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 825 [01/09/2020] . - p. 12
Catégories : [Thesagri] commercialisation des fruits et légumes
[Thesagri] pesticideRésumé : Regard sur la démarche Agrilogique qui consiste à produire, avec les meilleurs rendements possibles, des légumes sans résidus de pesticides. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00015017 825 [01/09/2020] Revue Archives sur place Documentaires Disponible Agrial file de nouveau la mozza à Luçon / François Biaggini in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 857 ([01/07/2023])
[article]
Titre : Agrial file de nouveau la mozza à Luçon Type de document : Article Auteurs : François Biaggini ; Thomas Louapre Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 6-9 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] fromagerie Résumé : L'usine du mois. Reportage photographique dans la fromagerie du groupe coopératif, premier producteur français de mozzarella pour pizza.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 857 [01/07/2023] . - p. 6-9[article] Agrial file de nouveau la mozza à Luçon [Article] / François Biaggini ; Thomas Louapre . - 2023 . - p. 6-9.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 857 [01/07/2023] . - p. 6-9
Catégories : [Thesagri] fromagerie Résumé : L'usine du mois. Reportage photographique dans la fromagerie du groupe coopératif, premier producteur français de mozzarella pour pizza. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00016556 857 [01/07/2023] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible Agro Sourcing fait briller ses pépites / François Biaggini in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 841 ([01/02/2022])
[article]
Titre : Agro Sourcing fait briller ses pépites Type de document : Article Auteurs : François Biaggini Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 6 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] développement économique
[Thesagri] produit végétalRésumé : Située à Gardanne dans le département des Bouches-du-Rhône, Agro Sourcing, entreprise spécialisée dans l'importation de fruits secs bio, certifiée Bio Entreprise Durable du Synabio (Syndicat national des entreprises agroalimentaire bio, transformateurs et distributeurs) depuis novembre 2021, présente Pépite, sa nouvelle signature grand public, proposant 110 références bio et durables conditionnés, et 128 en vrac. Focus sur les engagements durables de la marque.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 841 [01/02/2022] . - p. 6[article] Agro Sourcing fait briller ses pépites [Article] / François Biaggini . - 2022 . - p. 6.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 841 [01/02/2022] . - p. 6
Catégories : [Thesagri] développement économique
[Thesagri] produit végétalRésumé : Située à Gardanne dans le département des Bouches-du-Rhône, Agro Sourcing, entreprise spécialisée dans l'importation de fruits secs bio, certifiée Bio Entreprise Durable du Synabio (Syndicat national des entreprises agroalimentaire bio, transformateurs et distributeurs) depuis novembre 2021, présente Pépite, sa nouvelle signature grand public, proposant 110 références bio et durables conditionnés, et 128 en vrac. Focus sur les engagements durables de la marque. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00015806 841 [01/02/2022] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible Agromousquetaires élargit son terrain de jeu / François Biaggini in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 854 ([01/04/2023])
PermalinkUn Air d'Ici voit le vrac en grand / François Biaggini in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 832 ([01/04/2021])
PermalinkAliments santé : marché en redemande (Le) / Sylvie Richard ; François Biaggini in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 645 ([01/01/2004])
PermalinkAlpes Frais Production s'installe dans son nouveau site / François Biaggini in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 830 ([01/02/2021])
PermalinkAlpha Nutrition fait fleurir les tartines / François Biaggini in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 815 ([01/10/2019])
PermalinkAlpina Savoie cultive sa différence / François Biaggini in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 809 ([01/03/2019])
PermalinkL'amande bio française expérimente sa relance / François Biaggini in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 838 ([01/11/2021])
PermalinkAMP multiplie les projets d'aquaponie / François Biaggini in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 810 ([01/04/2019])
PermalinkAoste ôte le salpêtre de tous ses jambons crus / François Biaggini in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 809 ([01/03/2019])
PermalinkApidis ouvre sa nouvelle ruche / François Biaggini in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 814 ([01/09/2019])
Permalink
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact