
Détail de l'auteur
Auteur S. Richard |
Documents disponibles écrits par cet auteur


Algues : sources d'ingrédients minceur / S. Richard in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 702 ([01/01/2009])
[article]
Titre : Algues : sources d'ingrédients minceur Type de document : Article Auteurs : S. Richard Article en page(s) : p.38-40 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] algue
[Thesagri] analyse des moûts et des vins
[Thesagri] santéNote de contenu : Du fait de leur richesse en micronutriments, notamment en polyphenols, les algues offrent des bienfaits variés pour la santé. Algues et mircro-algues suscitent de plus en plus d'intérêt comme l'illustre le lancement de programmes de recherches.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 702 [01/01/2009] . - p.38-40[article] Algues : sources d'ingrédients minceur [Article] / S. Richard . - p.38-40.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 702 [01/01/2009] . - p.38-40
Catégories : [Thesagri] algue
[Thesagri] analyse des moûts et des vins
[Thesagri] santéNote de contenu : Du fait de leur richesse en micronutriments, notamment en polyphenols, les algues offrent des bienfaits variés pour la santé. Algues et mircro-algues suscitent de plus en plus d'intérêt comme l'illustre le lancement de programmes de recherches. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003288 702 - 01/01/2009 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Amaliorants : une panification surgelée qualitative / S. Richard in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 688 ([01/01/2008])
[article]
Titre : Amaliorants : une panification surgelée qualitative Type de document : Article Auteurs : S. Richard Article en page(s) : p.40-42 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] panification Note de contenu : Favorisant certaines caractéristiques comme le moelleux, les améliorations de panification sont adaptés en fonction du procédé de fabrication.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 688 [01/01/2008] . - p.40-42[article] Amaliorants : une panification surgelée qualitative [Article] / S. Richard . - p.40-42.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 688 [01/01/2008] . - p.40-42
Catégories : [Thesagri] panification Note de contenu : Favorisant certaines caractéristiques comme le moelleux, les améliorations de panification sont adaptés en fonction du procédé de fabrication. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003300 688 - 01/01/2008 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Séduire les seniors / C. Boisaubert ; Françoise Foucher ; S. Richard in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 669 ([01/01/2006])
[article]
Titre : Séduire les seniors Type de document : Article Auteurs : C. Boisaubert ; Françoise Foucher ; S. Richard Article en page(s) : p. 20-28 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] conditionnement
[Thesagri] mercatique
[Thesagri] nutritionNote de contenu : 1. Un marché convoité mais souvent délaissé
2. Emballage être fonctionnel sans négliger l'émotion
3. Nutrition : prévenir et limiter les effets de l'âge
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 669 [01/01/2006] . - p. 20-28[article] Séduire les seniors [Article] / C. Boisaubert ; Françoise Foucher ; S. Richard . - p. 20-28.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 669 [01/01/2006] . - p. 20-28
Catégories : [Thesagri] conditionnement
[Thesagri] mercatique
[Thesagri] nutritionNote de contenu : 1. Un marché convoité mais souvent délaissé
2. Emballage être fonctionnel sans négliger l'émotion
3. Nutrition : prévenir et limiter les effets de l'âgeExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003353 669 - 01/01/2006 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Sel : le remplacer sans perdre le goût / S. Richard in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 701 ([01/01/2009])
[article]
Titre : Sel : le remplacer sans perdre le goût Type de document : Article Auteurs : S. Richard Article en page(s) : p.38-40 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] consommation des ménages
[Thesagri] flaveur
[Thesagri] réglementation
[Thesagri] santé
[Thesagri] sodiumNote de contenu : De nombreux fournisseurs proposent des solutions pour alléger la formule des produits en sel. Même si les teneurs en sel ont diminué, des efforts restent à faire.
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 701 [01/01/2009] . - p.38-40[article] Sel : le remplacer sans perdre le goût [Article] / S. Richard . - p.38-40.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 701 [01/01/2009] . - p.38-40
Catégories : [Thesagri] consommation des ménages
[Thesagri] flaveur
[Thesagri] réglementation
[Thesagri] santé
[Thesagri] sodiumNote de contenu : De nombreux fournisseurs proposent des solutions pour alléger la formule des produits en sel. Même si les teneurs en sel ont diminué, des efforts restent à faire. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003334 701 - 01/01/2009 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact