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Auteur Rémi Pin |
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[article]
Titre : 2011, un bilan satisfaisant Type de document : Article Auteurs : Rémi Pin Article en page(s) : 10-11 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] conjoncture économique
[Thesagri] industrie agroalimentaireNote de contenu : Le point sur le bilan annuel du secteur agroalimentaire. Chiffres clés. Graphique : évolution des prix des produits alimentaires et boissons.
in Process alimentaire > 1293 [01/06/2012] . - 10-11[article] 2011, un bilan satisfaisant [Article] / Rémi Pin . - 10-11.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1293 [01/06/2012] . - 10-11
Catégories : [Thesagri] conjoncture économique
[Thesagri] industrie agroalimentaireNote de contenu : Le point sur le bilan annuel du secteur agroalimentaire. Chiffres clés. Graphique : évolution des prix des produits alimentaires et boissons. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire L'Agefaforia intensifie son effort de formation / Rémi Pin in Process alimentaire, 1273 ([01/09/2010])
[article]
Titre : L'Agefaforia intensifie son effort de formation Type de document : Article Auteurs : Rémi Pin Article en page(s) : 20 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] formation continue
[Thesagri] formation des adultes
[Thesagri] industrie agroalimentaireNote de contenu : Le point sur l'activité du partenaire emploi-formation des industries alimentaires en 2009. Encadré : répartition du nombre de stagiaires selon le secteur d'activité.
in Process alimentaire > 1273 [01/09/2010] . - 20[article] L'Agefaforia intensifie son effort de formation [Article] / Rémi Pin . - 20.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1273 [01/09/2010] . - 20
Catégories : [Thesagri] formation continue
[Thesagri] formation des adultes
[Thesagri] industrie agroalimentaireNote de contenu : Le point sur l'activité du partenaire emploi-formation des industries alimentaires en 2009. Encadré : répartition du nombre de stagiaires selon le secteur d'activité. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003190 1273 - 01/09/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible L'agroalimentaire attire les investisseurs / Isabelle Dulau ; Rémi Pin in Process alimentaire, 1276 ([01/12/2010])
[article]
Titre : L'agroalimentaire attire les investisseurs Type de document : Article Auteurs : Isabelle Dulau ; Rémi Pin Article en page(s) : 24-25 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] acquisition d'entreprise
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] investissementNote de contenu : Pourquoi l'agroalimentaire apparaît-il comme un secteur préservé ? Réponse. Encadré : 2010 : les faits marquants. Tableau : les opérations à suivre dans les prochains mois : sociétés à vendre, vendeurs, valorisation, repreneurs potentiels.
in Process alimentaire > 1276 [01/12/2010] . - 24-25[article] L'agroalimentaire attire les investisseurs [Article] / Isabelle Dulau ; Rémi Pin . - 24-25.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1276 [01/12/2010] . - 24-25
Catégories : [Thesagri] acquisition d'entreprise
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] investissementNote de contenu : Pourquoi l'agroalimentaire apparaît-il comme un secteur préservé ? Réponse. Encadré : 2010 : les faits marquants. Tableau : les opérations à suivre dans les prochains mois : sociétés à vendre, vendeurs, valorisation, repreneurs potentiels. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003210 1276 - 01/12/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : Ajinomoto Foods Europe fait peau neuve Type de document : Article Auteurs : Rémi Pin Article en page(s) : 94-95 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] démarche de qualité
[Thesagri] gestion de la production
[Thesagri] gestion des ressources humaines
[Thesagri] industrie agroalimentaireNote de contenu : L'usine du groupe japonais produit du glutamate de sodium pour l'industrie agroalimentaire, ainsi que des dérivés des acides glutamique et aspartique pour les industries pharmaceutique et cosmétique. Elle revoit en profondeur son organisation grâce à une démarche d'amélioration continue. Elle utilise, entre autres, la méthode des 5S. Explication. Article illustré par une bande dessinée. Caractéristiques du site.
in Process alimentaire > 1279 [01/03/2011] . - 94-95[article] Ajinomoto Foods Europe fait peau neuve [Article] / Rémi Pin . - 94-95.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1279 [01/03/2011] . - 94-95
Catégories : [Thesagri] démarche de qualité
[Thesagri] gestion de la production
[Thesagri] gestion des ressources humaines
[Thesagri] industrie agroalimentaireNote de contenu : L'usine du groupe japonais produit du glutamate de sodium pour l'industrie agroalimentaire, ainsi que des dérivés des acides glutamique et aspartique pour les industries pharmaceutique et cosmétique. Elle revoit en profondeur son organisation grâce à une démarche d'amélioration continue. Elle utilise, entre autres, la méthode des 5S. Explication. Article illustré par une bande dessinée. Caractéristiques du site. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003181 1279 - 01/03/2011 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Ambitions nationales pour la farine Gruau d'Or / Rémi Pin in Process alimentaire, 1291 ([01/04/2012])
[article]
Titre : Ambitions nationales pour la farine Gruau d'Or Type de document : Article Auteurs : Rémi Pin Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] farine
[Thesagri] meunerieNote de contenu : Les ambitions des Grands Moulins de Strasbourg, après l'abandon de la production de farine sous la marque Francine fin 2011. Etapes de fabrication. Caractéristiques de la société.
in Process alimentaire > 1291 [01/04/2012][article] Ambitions nationales pour la farine Gruau d'Or [Article] / Rémi Pin.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1291 [01/04/2012]
Catégories : [Thesagri] farine
[Thesagri] meunerieNote de contenu : Les ambitions des Grands Moulins de Strasbourg, après l'abandon de la production de farine sous la marque Francine fin 2011. Etapes de fabrication. Caractéristiques de la société. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00005220 1291 - 01/04/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Analyse rapide : Compass Bacillus cereus Agar dénombre les présomptifs à J + 1 / Rémi Pin in Process alimentaire, 1269 ([01/04/2010])
PermalinkL'Européenne d'Embouteillage met l'accent sur la formation / Rémi Pin in Process alimentaire, 1280 ([01/04/2011])
PermalinkL'apprentissage, la solution pour recruter durablement / Rémi Pin in Process alimentaire, 1293 ([01/06/2012])
PermalinkUn atelier sans poussière, c'est possible : comment maîtriser leur émission / Rémi Pin in Process alimentaire, 1272 ([01/07/2010])
PermalinkLa boîte de conserve améliore son éco-efficacité / Rémi Pin in Process alimentaire, 1275 HS ([01/11/2010])
PermalinkPermalinkLa brasserie Duyck opte pour le management par le rire / Rémi Pin in Process alimentaire, 1270 ([01/05/2010])
PermalinkBriques alimentaires : l'arrivée de nouveaux recycleurs / Rémi Pin in Process alimentaire, 1276 ([01/12/2010])
PermalinkLa clé de la sécurité alimentaire mondiale est dans le transfert de compétences / Rémi Pin ; Mella Frewen in Process alimentaire, 1266 ([01/01/2010])
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