[article]
Titre : |
Cinétique de chute du pH entre 18 et 72h post mortem : comportement des jambons bruts et désossés |
Type de document : |
Article |
Auteurs : |
Antoine Vautier ; Eric Gault ; J. Boulard |
Année de publication : |
2009 |
Article en page(s) : |
p.130-134 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] industrie agroalimentaire [Thesagri] jambon
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Note de contenu : |
Le Ph ultime étant devenu un critère déterminant dans la transaction commerciale entre abatteurs/découpeurs/salaisonnier, une évolution significative du pH pendant la durée qui sépare ces deux mesures ne serait pas sans conséquence sur les modalités de tri à appliquer en abattoir. |
in Viandes et Produits Carnés > Vol. 27, n°4 (juillet-août 2009) . - p.130-134
[article] Cinétique de chute du pH entre 18 et 72h post mortem : comportement des jambons bruts et désossés [Article] / Antoine Vautier ; Eric Gault ; J. Boulard . - 2009 . - p.130-134. Langues : Français ( fre) in Viandes et Produits Carnés > Vol. 27, n°4 (juillet-août 2009) . - p.130-134
Catégories : |
[Thesagri] industrie agroalimentaire [Thesagri] jambon
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Note de contenu : |
Le Ph ultime étant devenu un critère déterminant dans la transaction commerciale entre abatteurs/découpeurs/salaisonnier, une évolution significative du pH pendant la durée qui sépare ces deux mesures ne serait pas sans conséquence sur les modalités de tri à appliquer en abattoir. |
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