
Détail de l'auteur
Auteur Pierre Christen |
Documents disponibles écrits par cet auteur


100 % de nos entreprises devraient pouvoir exporter / Pierre Christen in Process alimentaire, 1335 ([01/04/2016])
[article]
Titre : 100 % de nos entreprises devraient pouvoir exporter Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen Année de publication : 2016 Article en page(s) : p. 3 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] exportation
[Thesagri] grande distribution
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] PMENote de contenu : Interview de Catherine Petitjean, présidente de l'Alliance 7, qui expose les leviers de croissance pour les entreprises agroalimentaires : l'innovation et l'export.
in Process alimentaire > 1335 [01/04/2016] . - p. 3[article] 100 % de nos entreprises devraient pouvoir exporter [Article] / Pierre Christen . - 2016 . - p. 3.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1335 [01/04/2016] . - p. 3
Catégories : [Thesagri] exportation
[Thesagri] grande distribution
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] PMENote de contenu : Interview de Catherine Petitjean, présidente de l'Alliance 7, qui expose les leviers de croissance pour les entreprises agroalimentaires : l'innovation et l'export. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011414 1335 - 01/04/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Les 5 raisons de la baisse des MDD (Marques de distributeurs) / Pierre Christen in Process alimentaire, 1322 ([01/02/2015])
[article]
Titre : Les 5 raisons de la baisse des MDD (Marques de distributeurs) Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen Article en page(s) : 8-9 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] chiffre d'affaires
[Thesagri] étude de prix
[Thesagri] grande distribution
[Thesagri] promotion des ventesNote de contenu : Description des clefs de l'évolution du poids des marques de distributeurs en France : analyse des prix, promotions, volume des ventes, place en linéaires, repli du hard discount.
in Process alimentaire > 1322 [01/02/2015] . - 8-9[article] Les 5 raisons de la baisse des MDD (Marques de distributeurs) [Article] / Pierre Christen . - 8-9.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1322 [01/02/2015] . - 8-9
Catégories : [Thesagri] chiffre d'affaires
[Thesagri] étude de prix
[Thesagri] grande distribution
[Thesagri] promotion des ventesNote de contenu : Description des clefs de l'évolution du poids des marques de distributeurs en France : analyse des prix, promotions, volume des ventes, place en linéaires, repli du hard discount. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00009823 1322 - 01/02/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Abattoir Sab Parthenay : en ligne droite vers l'Italie / Pierre Christen in Process alimentaire, 1285 ([01/10/2011])
[article]
Titre : Abattoir Sab Parthenay : en ligne droite vers l'Italie Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen Article en page(s) : 42-45 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] abattage : boucherie
[Thesagri] industrie des viandesNote de contenu : Reportage à l'abattoir de la Sab (Société d'abattage de la Bressandière), implanté depuis avril 2011 à Châtillon-sur-Thouet, près de Parthenay dans les Deux-Sèvres. Il est dédié à l'abattage de jeunes bovins pour l'export. Caractéristiques de la société.
in Process alimentaire > 1285 [01/10/2011] . - 42-45[article] Abattoir Sab Parthenay : en ligne droite vers l'Italie [Article] / Pierre Christen . - 42-45.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1285 [01/10/2011] . - 42-45
Catégories : [Thesagri] abattage : boucherie
[Thesagri] industrie des viandesNote de contenu : Reportage à l'abattoir de la Sab (Société d'abattage de la Bressandière), implanté depuis avril 2011 à Châtillon-sur-Thouet, près de Parthenay dans les Deux-Sèvres. Il est dédié à l'abattage de jeunes bovins pour l'export. Caractéristiques de la société. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Un accord historique pour l'emploi et la formation / Pierre Christen in Process alimentaire, 1330 ([01/11/2015])
[article]
Titre : Un accord historique pour l'emploi et la formation Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] création d'emploi
[Thesagri] économie agro-alimentaire
[Thesagri] formation en alternanceNote de contenu : Présentation des dispositions de l'accord signé entre les organisations patronales et syndicales pour l'emploi en agroalimentaire.
in Process alimentaire > 1330 [01/11/2015][article] Un accord historique pour l'emploi et la formation [Article] / Pierre Christen.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1330 [01/11/2015]
Catégories : [Thesagri] création d'emploi
[Thesagri] économie agro-alimentaire
[Thesagri] formation en alternanceNote de contenu : Présentation des dispositions de l'accord signé entre les organisations patronales et syndicales pour l'emploi en agroalimentaire. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010815 1330 - 01/11/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : L'Afnor veut booster la silver économie Type de document : Article Auteurs : Pierre Christen Année de publication : 2015 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] étiquetage
[Thesagri] personne âgée
[Thesagri] produit d'emballageNote de contenu : Le rapport de l'Afnor (association française de normalisation) souligne l'intérêt de créer des normes en matière d'ouverture facile des emballages et de lisibilité des étiquettes pour mieux répondre aux attentes des seniors.
in Process alimentaire > 1328 (01/09/2015)[article] L'Afnor veut booster la silver économie [Article] / Pierre Christen . - 2015.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1328 (01/09/2015)
Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] étiquetage
[Thesagri] personne âgée
[Thesagri] produit d'emballageNote de contenu : Le rapport de l'Afnor (association française de normalisation) souligne l'intérêt de créer des normes en matière d'ouverture facile des emballages et de lisibilité des étiquettes pour mieux répondre aux attentes des seniors. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010591 1328 - 01/09/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Aliments fonctionnels : ce que peuvent apporter les avancées scientifiques / Pierre Christen in Process alimentaire, 2011-11 HS ([01/11/2011])
PermalinkAllégations de santé : comment continuer à innover / Pierre Christen ; Marion Meslin ; Constance Hervieu in Process alimentaire, 2011-11 HS ([01/11/2011])
PermalinkAllégations : la valorisation verrouillée (dossier : nutrition-santé : libérez l'innovation !) / Pierre Christen in Process alimentaire, 1297 ([01/11/2012])
PermalinkAllergènes : des pistes pour sortir du blocage / Pierre Christen in Process alimentaire, 1330 ([01/11/2015])
PermalinkL'alliance Terrena-Doux, un puissant N°2 de la volaille / Pierre Christen in Process alimentaire, 1326 (01/06/2015)
PermalinkAnticiper l'étiquetage nutritionnel : une démarche gagnante / Pierre Christen in Process alimentaire, 1304 ([01/06/2013])
PermalinkApplications salées : les arômes font face à la crise / Pierre Christen in Process alimentaire, 1303 ([01/05/2013])
PermalinkApplications salées : arômes : le naturel surmonte la crise / Pierre Christen in Process alimentaire, 1291 ([01/04/2012])
PermalinkApplications sucrées : la créativité et le naturel face à la crise / Pierre Christen in Process alimentaire, 1291 ([01/04/2012])
PermalinkPermalink
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact