
Détail de l'auteur
Auteur Anne-Caroline Renard |
Documents disponibles écrits par cet auteur


Les achats de produits laitiers se stabilisent / Anne-Caroline Renard in RLF. Revue laitière française, 767 ([01/12/2016])
[article]
Titre : Les achats de produits laitiers se stabilisent Type de document : Article Auteurs : Anne-Caroline Renard Article en page(s) : p. 22-23 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] chiffre d'affaires
[Thesagri] marché du lait
[Thesagri] produit laitier
[Thesagri] restauration collective
[Thesagri] venteNote de contenu : Panorama de l'évolution des achats de produits laitiers dans la restauration en 2015.
in RLF. Revue laitière française > 767 [01/12/2016] . - p. 22-23[article] Les achats de produits laitiers se stabilisent [Article] / Anne-Caroline Renard . - p. 22-23.
Langues : Français (fre)
in RLF. Revue laitière française > 767 [01/12/2016] . - p. 22-23
Catégories : [Thesagri] chiffre d'affaires
[Thesagri] marché du lait
[Thesagri] produit laitier
[Thesagri] restauration collective
[Thesagri] venteNote de contenu : Panorama de l'évolution des achats de produits laitiers dans la restauration en 2015. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012067 767 - 01/12/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Allégations santé : l'Efsa dit oui aux ferments vivants du yaourt / Anne-Caroline Renard in RLF. Revue laitière française, 719 ([01/01/2012])
[article]
Titre : Allégations santé : l'Efsa dit oui aux ferments vivants du yaourt Type de document : Article Auteurs : Anne-Caroline Renard Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] conservateur alimentaire
[Thesagri] yaourtNote de contenu : Depuis la réévaluation des allégations de santé, Le yaourt pourrait prochainement alléguer que ses ferments vivants améliorent la digestion du lactose chez les personnes qui le digèrent mal.
in RLF. Revue laitière française > 719 [01/01/2012][article] Allégations santé : l'Efsa dit oui aux ferments vivants du yaourt [Article] / Anne-Caroline Renard.
Langues : Français (fre)
in RLF. Revue laitière française > 719 [01/01/2012]
Catégories : [Thesagri] conservateur alimentaire
[Thesagri] yaourtNote de contenu : Depuis la réévaluation des allégations de santé, Le yaourt pourrait prochainement alléguer que ses ferments vivants améliorent la digestion du lactose chez les personnes qui le digèrent mal. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00002231 719 - 01/01/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Les amidons natifs s'imposent / Anne-Caroline Renard in RLF. Revue laitière française, 774 ([01/09/2017])
[article]
Titre : Les amidons natifs s'imposent Type de document : Article Auteurs : Anne-Caroline Renard Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire Note de contenu : Pour répondre aux exigences de naturalité et proposer des produits étiquetés "clean label', l'industrie de l'agroalimentaire utilise des amidons natifs comme le maïs, la pomme de terre, le tapioca ou le riz pour remplacer les propriétés fonctionnelles des amidons modifiés.
in RLF. Revue laitière française > 774 [01/09/2017][article] Les amidons natifs s'imposent [Article] / Anne-Caroline Renard.
Langues : Français (fre)
in RLF. Revue laitière française > 774 [01/09/2017]
Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire Note de contenu : Pour répondre aux exigences de naturalité et proposer des produits étiquetés "clean label', l'industrie de l'agroalimentaire utilise des amidons natifs comme le maïs, la pomme de terre, le tapioca ou le riz pour remplacer les propriétés fonctionnelles des amidons modifiés. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012805 774 - 01/09/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Des apports insuffisants / Anne-Caroline Renard in RLF. Revue laitière française, 786 ([01/11/2018])
[article]
Titre : Des apports insuffisants Type de document : Article Auteurs : Anne-Caroline Renard Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 34-35 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] acide gras
[Thesagri] alimentation (nutrition)
[Thesagri] carence alimentaire
[Thesagri] équilibre alimentaire
[Thesagri] santé publiqueRésumé : Les résultats d'une étude Inca 2, publiée en 2015, dénoncent les carences en oméga 3 dans l'alimentation des Français. Rappel de l'importance de cet acide gras dans l'équilibre du métabolisme et des pistes pour le réintroduire, notamment grâce à des sources marines. Note de contenu : carte(s)
in RLF. Revue laitière française > 786 [01/11/2018] . - p. 34-35[article] Des apports insuffisants [Article] / Anne-Caroline Renard . - 2018 . - p. 34-35.
Langues : Français (fre)
in RLF. Revue laitière française > 786 [01/11/2018] . - p. 34-35
Catégories : [Thesagri] acide gras
[Thesagri] alimentation (nutrition)
[Thesagri] carence alimentaire
[Thesagri] équilibre alimentaire
[Thesagri] santé publiqueRésumé : Les résultats d'une étude Inca 2, publiée en 2015, dénoncent les carences en oméga 3 dans l'alimentation des Français. Rappel de l'importance de cet acide gras dans l'équilibre du métabolisme et des pistes pour le réintroduire, notamment grâce à des sources marines. Note de contenu : carte(s) Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013928 786 - 01/11/2018 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Arôme : masquer l'arrière-goût de la stevia / Anne-Caroline Renard in RLF. Revue laitière française, 709 ([01/03/2011])
[article]
Titre : Arôme : masquer l'arrière-goût de la stevia Type de document : Article Auteurs : Anne-Caroline Renard Article en page(s) : 42 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] additif alimentaire
[Thesagri] saccharoseNote de contenu : Le rébaudioside A, édulcorant intense naturel, est autorisé en France depuis 2009. Son emploi dans l'alimentaire reste pourtant limité du fait de l'arrière-goût de réglisse de la stevia. Les aromaticiens proposent des solutions.
in RLF. Revue laitière française > 709 [01/03/2011] . - 42[article] Arôme : masquer l'arrière-goût de la stevia [Article] / Anne-Caroline Renard . - 42.
Langues : Français (fre)
in RLF. Revue laitière française > 709 [01/03/2011] . - 42
Catégories : [Thesagri] additif alimentaire
[Thesagri] saccharoseNote de contenu : Le rébaudioside A, édulcorant intense naturel, est autorisé en France depuis 2009. Son emploi dans l'alimentaire reste pourtant limité du fait de l'arrière-goût de réglisse de la stevia. Les aromaticiens proposent des solutions. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00002246 709 - 01/03/2011 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Les arômes à la pointe des tendances / Anne-Caroline Renard in RLF. Revue laitière française, 771 ([01/05/2017])
PermalinkL'atout du calcium du lait contre l'ostéoporose (dossier : alimentation des seniors) / Anne-Caroline Renard in RLF. Revue laitière française, 776 ([01/11/2017])
PermalinkPermalinkPermalinkLes bénéfices santé de la gélatine et du collagène / Anne-Caroline Renard in RLF. Revue laitière française, 787 ([01/12/2018])
PermalinkLe beurre reprend des couleurs ? / Anne-Caroline Renard in RLF. Revue laitière française, 700 ([01/04/2010])
PermalinkLes bienfaits des actifs végétaux pour le cerveau (dossier : alimentation des seniors) / Anne-Caroline Renard in RLF. Revue laitière française, 776 ([01/11/2017])
PermalinkLe bio poursuit sa croissance (dossier : filière bio) / Anne-Caroline Renard in RLF. Revue laitière française, 760 ([01/04/2016])
PermalinkBoissons végétales : une niche porteuse / Anne-Caroline Renard in RLF. Revue laitière française, 751 ([01/05/2015])
PermalinkLe cacao joue la séduction / Anne-Caroline Renard in RLF. Revue laitière française, 764 ([01/09/2016])
Permalink
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact