
Détail de l'auteur
Auteur Damien Hardy |
Documents disponibles écrits par cet auteur


[article]
Titre : Les 3R font le point sur les acides gras Type de document : Article Auteurs : Damien Hardy Article en page(s) : 9-10 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] alimentation des animaux
[Thesagri] composition du lait
[Thesagri] élevage caprinNote de contenu : Lors des journées 3R (Rencontres autour des recherches sur les ruminants) organisées par l'Institut de l'élevage et l'Inra les 8 et 9 décembre 2010 à Paris, la communication des résultats d'enquêtes et de contrôles laitiers montrent les facteurs qui influencent la production d'acides gras dans le lait.
in Réussir. La chèvre > 302 [01/01/2011] . - 9-10[article] Les 3R font le point sur les acides gras [Article] / Damien Hardy . - 9-10.
Langues : Français (fre)
in Réussir. La chèvre > 302 [01/01/2011] . - 9-10
Catégories : [Thesagri] alimentation des animaux
[Thesagri] composition du lait
[Thesagri] élevage caprinNote de contenu : Lors des journées 3R (Rencontres autour des recherches sur les ruminants) organisées par l'Institut de l'élevage et l'Inra les 8 et 9 décembre 2010 à Paris, la communication des résultats d'enquêtes et de contrôles laitiers montrent les facteurs qui influencent la production d'acides gras dans le lait. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00002507 302 - 01/01/2011 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : 400 chèvres, 3 femmes et du temps libre Type de document : Article Auteurs : Damien Hardy Article en page(s) : 30-31 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] élevage caprin
[Thesagri] loisirs
[Thesagri] organisation du travail
[Thesagri] travail des femmesNote de contenu : Présentation de l'organisation d'un élevage de chèvre dont les trois associées sont des femmes. Agrandissement de l'élevage et mécanisation leur ont permis de garder du temps libre.
in Réussir. La chèvre > 315 [01/03/2013] . - 30-31[article] 400 chèvres, 3 femmes et du temps libre [Article] / Damien Hardy . - 30-31.
Langues : Français (fre)
in Réussir. La chèvre > 315 [01/03/2013] . - 30-31
Catégories : [Thesagri] élevage caprin
[Thesagri] loisirs
[Thesagri] organisation du travail
[Thesagri] travail des femmesNote de contenu : Présentation de l'organisation d'un élevage de chèvre dont les trois associées sont des femmes. Agrandissement de l'élevage et mécanisation leur ont permis de garder du temps libre. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007476 315 - 01/03/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible 60 000 euros de subventions pour 180 chèvres / Damien Hardy in Réussir. La chèvre, 296 ([01/01/2010])
[article]
Titre : 60 000 euros de subventions pour 180 chèvres Type de document : Article Auteurs : Damien Hardy Article en page(s) : p 42 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] élevage caprin
[Thesagri] gestion de l'environnement
[Thesagri] protection de l'environnementNote de contenu : Témoignage d'un couple d'éleveurs de chèvres dans le jura suisse, qui suit les directives environnementales et de conduite d'élevage édictées par la Confédération helvétique pour percevoir des aides.
in Réussir. La chèvre > 296 [01/01/2010] . - p 42[article] 60 000 euros de subventions pour 180 chèvres [Article] / Damien Hardy . - p 42.
Langues : Français (fre)
in Réussir. La chèvre > 296 [01/01/2010] . - p 42
Catégories : [Thesagri] élevage caprin
[Thesagri] gestion de l'environnement
[Thesagri] protection de l'environnementNote de contenu : Témoignage d'un couple d'éleveurs de chèvres dans le jura suisse, qui suit les directives environnementales et de conduite d'élevage édictées par la Confédération helvétique pour percevoir des aides. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00002504 296 - 01/01/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : Abattage massif contre la fièvre Q Type de document : Article Auteurs : Damien Hardy Article en page(s) : p 8-9 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] élevage caprin
[Thesagri] maladie contagieuseNote de contenu : Pour arrêter l'épidémie de fièvre Q qui a provoqué des pertes humaines, les Pays Bas décident d'abattre les troupeaux caprins situés dans les secteurs touchés. En France, des plans sont envisagés pour maîtriser la maladie.
in Réussir. La chèvre > 296 [01/01/2010] . - p 8-9[article] Abattage massif contre la fièvre Q [Article] / Damien Hardy . - p 8-9.
Langues : Français (fre)
in Réussir. La chèvre > 296 [01/01/2010] . - p 8-9
Catégories : [Thesagri] élevage caprin
[Thesagri] maladie contagieuseNote de contenu : Pour arrêter l'épidémie de fièvre Q qui a provoqué des pertes humaines, les Pays Bas décident d'abattre les troupeaux caprins situés dans les secteurs touchés. En France, des plans sont envisagés pour maîtriser la maladie. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00002504 296 - 01/01/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Les abatteurs veulent mieux répondre aux consommateurs / Damien Hardy in Réussir. Pâtre, 649 ([01/12/2017])
[article]
Titre : Les abatteurs veulent mieux répondre aux consommateurs Type de document : Article Auteurs : Damien Hardy Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 10 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] viande de boucherie Résumé : Pour répondre à la baisse de la consommation de viande, les abatteurs cherchent à répondre aux critères de qualité. Il convient de ne pas dépasser 500g de viande rouge par semaine. L'environnement et le bien-être animal sont incontournables. Elaboration de nouvelles recettes.
in Réussir. Pâtre > 649 [01/12/2017] . - p. 10[article] Les abatteurs veulent mieux répondre aux consommateurs [Article] / Damien Hardy . - 2017 . - p. 10.
Langues : Français (fre)
in Réussir. Pâtre > 649 [01/12/2017] . - p. 10
Catégories : [Thesagri] viande de boucherie Résumé : Pour répondre à la baisse de la consommation de viande, les abatteurs cherchent à répondre aux critères de qualité. Il convient de ne pas dépasser 500g de viande rouge par semaine. L'environnement et le bien-être animal sont incontournables. Elaboration de nouvelles recettes. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013094 649 - 01/12/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible PermalinkPermalinkUne acidification plus lente pour une fabrication plus sereine (dossier : du fromage fabriqué avec son petit-lait) / Damien Hardy ; Cécile Laithier in Réussir. La chèvre, 305 ([01/07/2011])
PermalinkPermalinkDe l'agneau de 9,8 à 12,20 euros pour espérer trois Smic / Damien Hardy in Réussir. Pâtre, 684 ([01/05/2021])
PermalinkL'agneau écossais trié grâce aux boucles électroniques / Damien Hardy in Réussir. Pâtre, 632 ([01/03/2016])
PermalinkPermalinkL'agneau vert irlandais vise le marché européen / Damien Hardy in Réussir. Pâtre, 637 ([01/10/2016])
PermalinkPermalinkDes agneaux non finis sur l'herbe des collines (dossier : des éleveurs limousins à l'école néo-zélandaise) / Damien Hardy in Réussir. Pâtre, 635 ([01/06/2016])
Permalink
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact