
Détail de l'auteur
Auteur Sophie Vaulx |
Documents disponibles écrits par cet auteur


"Avoir une passion c'est bien, en vivre c'est mieux !" / Sophie Vaulx in Réussir. Pâtre, 570 ([01/01/2010])
[article]
Titre : "Avoir une passion c'est bien, en vivre c'est mieux !" Type de document : Article Auteurs : Sophie Vaulx Article en page(s) : 38 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] élevage ovin Note de contenu : Témoignage d'une jeune éleveuse de brebis, salariée à mi-temps du Gaec familial : parcours de formation et d'installation.
in Réussir. Pâtre > 570 [01/01/2010] . - 38[article] "Avoir une passion c'est bien, en vivre c'est mieux !" [Article] / Sophie Vaulx . - 38.
Langues : Français (fre)
in Réussir. Pâtre > 570 [01/01/2010] . - 38
Catégories : [Thesagri] élevage ovin Note de contenu : Témoignage d'une jeune éleveuse de brebis, salariée à mi-temps du Gaec familial : parcours de formation et d'installation. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00002685 570 - 01/01/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Le bio, un débouché stable grâce à une structure de proximité / Sophie Vaulx in Réussir. Pâtre, 575 ([01/06/2010])
[article]
Titre : Le bio, un débouché stable grâce à une structure de proximité Type de document : Article Auteurs : Sophie Vaulx Article en page(s) : 34-35 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] agriculture biologique
[Thesagri] élevage ovin
[Thesagri] label de certificationNote de contenu : Présentation d'un Gaec (Groupement agricole d'exploitation en commun) de l'Allier qui s'est converti en agriculture biologique en 1989. Leur production est commercialisée par une société coopérative d'abattage : la Sicaba (Société d'intérêt collectif agricole de Bourbon L'Archambault).
in Réussir. Pâtre > 575 [01/06/2010] . - 34-35[article] Le bio, un débouché stable grâce à une structure de proximité [Article] / Sophie Vaulx . - 34-35.
Langues : Français (fre)
in Réussir. Pâtre > 575 [01/06/2010] . - 34-35
Catégories : [Thesagri] agriculture biologique
[Thesagri] élevage ovin
[Thesagri] label de certificationNote de contenu : Présentation d'un Gaec (Groupement agricole d'exploitation en commun) de l'Allier qui s'est converti en agriculture biologique en 1989. Leur production est commercialisée par une société coopérative d'abattage : la Sicaba (Société d'intérêt collectif agricole de Bourbon L'Archambault). Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00002724 575 - 01/06/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Dossier : l'Auvergne, grande gagnante de la PAC / Sophie Vaulx ; Charlotte Rolle ; Laurence Geffroy in Réussir. Pâtre, 572 ([01/03/2010])
[article]
Titre : Dossier : l'Auvergne, grande gagnante de la PAC Type de document : Article Auteurs : Sophie Vaulx ; Charlotte Rolle ; Laurence Geffroy Article en page(s) : 16-25 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] Auvergne : région
[Thesagri] développement durable
[Thesagri] filière ovine
[Thesagri] installation à la terre
[Thesagri] politique agricole européenneNote de contenu : Dossier sur l'Auvergne, sixième région française de production de viande ovine : présentation des zones agricoles, conséquences du bilan santé de la PAC, exemples de projets d'installation, mise en fonction d'une charte de développement durable de la production ovine par le Conseil régional.
in Réussir. Pâtre > 572 [01/03/2010] . - 16-25[article] Dossier : l'Auvergne, grande gagnante de la PAC [Article] / Sophie Vaulx ; Charlotte Rolle ; Laurence Geffroy . - 16-25.
Langues : Français (fre)
in Réussir. Pâtre > 572 [01/03/2010] . - 16-25
Catégories : [Thesagri] Auvergne : région
[Thesagri] développement durable
[Thesagri] filière ovine
[Thesagri] installation à la terre
[Thesagri] politique agricole européenneNote de contenu : Dossier sur l'Auvergne, sixième région française de production de viande ovine : présentation des zones agricoles, conséquences du bilan santé de la PAC, exemples de projets d'installation, mise en fonction d'une charte de développement durable de la production ovine par le Conseil régional. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00002687 572 - 01/03/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible "Grâce au label rouge "Agneau fermier du Bourbonnais" je bénéficie d'un prix constant toute l'année" / Sophie Vaulx in Réussir. Pâtre, 580 ([01/01/2011])
[article]
Titre : "Grâce au label rouge "Agneau fermier du Bourbonnais" je bénéficie d'un prix constant toute l'année" Type de document : Article Auteurs : Sophie Vaulx Article en page(s) : 36-37 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] démarche de qualité
[Thesagri] élevage ovinNote de contenu : Portrait de Didier Auclair, un éleveur de l'Allier qui a choisi de produire des "Agneaux fermiers du Bourbonnais", label rouge. Il propose ses produits toute l'année en pratiquant le désaisonnement.
in Réussir. Pâtre > 580 [01/01/2011] . - 36-37[article] "Grâce au label rouge "Agneau fermier du Bourbonnais" je bénéficie d'un prix constant toute l'année" [Article] / Sophie Vaulx . - 36-37.
Langues : Français (fre)
in Réussir. Pâtre > 580 [01/01/2011] . - 36-37
Catégories : [Thesagri] démarche de qualité
[Thesagri] élevage ovinNote de contenu : Portrait de Didier Auclair, un éleveur de l'Allier qui a choisi de produire des "Agneaux fermiers du Bourbonnais", label rouge. Il propose ses produits toute l'année en pratiquant le désaisonnement. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00002688 580 - 01/01/2011 Revue Archives sur place Documentaires Disponible L'Hampshire, une race à viande qui valorise l'herbe / Sophie Vaulx in Réussir. Pâtre, 583 ([01/04/2011])
[article]
Titre : L'Hampshire, une race à viande qui valorise l'herbe Type de document : Article Auteurs : Sophie Vaulx Article en page(s) : 38-40 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] élevage ovin
[Thesagri] race ovineNote de contenu : Parcours d'un éleveur du Puy-de-Dôme qui a choisi de développer la production de brebis Hampshire française.
in Réussir. Pâtre > 583 [01/04/2011] . - 38-40[article] L'Hampshire, une race à viande qui valorise l'herbe [Article] / Sophie Vaulx . - 38-40.
Langues : Français (fre)
in Réussir. Pâtre > 583 [01/04/2011] . - 38-40
Catégories : [Thesagri] élevage ovin
[Thesagri] race ovineNote de contenu : Parcours d'un éleveur du Puy-de-Dôme qui a choisi de développer la production de brebis Hampshire française. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00002719 583 - 01/04/2011 Revue Archives sur place Documentaires Disponible La ration complète dégage du temps pour le travail / Sophie Vaulx in Réussir. Pâtre, 586 ([01/08/2011])
Permalink
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact